当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我爱二次元》百变曹云金和女版楚天歌比“娘”

2017-07-14 16:01:31 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  在古装剧里,女扮男装总是一眼就能认出,然而在腾讯视频《我爱二次元》节目中,有两位女选手cos男性角色,竟以假乱真骗过了全场的眼睛,这柔美和爷们自由切换的技能,看得几位嘉宾队长也坐不住了,曹云金竟和cos“楚天歌”的女选手比起了柔美,纯爷们故作嗲萌的样子看得全场倒吸一口凉气,而“皇阿玛”张铁林则为了跟女选手比man,还祭出了杀手锏般的经典台词:“拉出去斩喽!”

  能让表演经验丰富的嘉宾队长如此豁出去,可见两位女选手反串得相当厉害,其中一位cos《我为歌狂》楚天歌的选手李佑晨,酷帅的气质让倪虹洁一度以为这就是个男生:“我都不知道她是个女孩!”而当走中性风的李佑晨尝试用“柔美”的语气证明自己是女生时,曹云金却吐槽称:“一点都不柔美!”随后曹云金更是亲自上阵示范,嗲声嗲气的口音搭配娇柔的表情,笑翻全场,连身为女生的李佑晨也甘拜下风!而另一位cos《狐妖小红娘》里王权富贵父亲的女选手,同样用白发苍苍的道士造型和霸气十足的表演骗过了众人的眼睛,连女生都能这么“man”,现场的纯爷们自然不能输,“皇阿玛”张铁林便甩出演艺生涯中最爷们的一句台词:“拉出去斩喽!”此言一出,全场叹服,

  -  而这威慑力满满的一句台词,让网友们隔着屏幕也感觉到了“皇威”,纷纷称:“皇阿玛万岁,皇阿玛最man!”、“这句话简直是童年阴影!”

频道精选

综合资讯
企业推广