当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《极盗车神》曝新预告 有望冲击奥斯卡的飙车大片

2017-07-17 11:04:33 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  实拍飙车比“速激”还刺激! 音乐动作大片开辟电影新类型

  《极盗车神》的卡司可谓星光熠熠。处在风口浪尖的是被称作“明日之星”的鲜肉演员安塞尔·埃尔格特和“灰姑娘”莉莉·詹姆斯这对银幕情侣。另一位重量级人物则是因出演《纸牌屋》火遍全球的“道哥”凯文·史派西。在他们身边荷枪实弹、蓄势待发的,则是一群超一线的“明星恶棍”团伙,包括奥斯卡影帝“姜戈”杰米·福克斯饰演的“蝙蝠”;由《广告狂人》中的乔·哈姆和墨西哥女神艾莎·冈萨雷斯扮演的纹身夫妇版邦妮与克莱德“巴迪”和“达令”。此外,来自《行尸走肉》片场的乔·博恩瑟饰演的“格瑞夫”,以及“红辣椒”乐队贝斯手“跳蚤”迈克尔·彼得·包查利也将在片中一展拳脚。

  无论是大街小巷上横冲直撞的飙车大战,还是令人眼花缭乱的街头跑酷,《极盗车神》都酷炫得足金足两——不同于《速度与激情》系列的“超现实主义”飙车,《极盗车神》没有脚手架,没有吊威亚,也没有绿幕来做后期,电影中很多特技场景都是真实的,飙车戏几乎都由真人拍摄完成。车神“宝宝”本人安塞尔·埃尔格特也极其敬业地在开拍前很久就开始苦练车技,当然要自己亲自漂移才过瘾!

  此外,和常规动作片、公路片不一样的是,《极盗车神》中的每一段剧情都有相应的音乐来搭配,据导演埃德加·赖特透露,整部电影甚至都是在原声音乐的基础上写出来的——所有动作戏都严格按照音乐节奏来编排,这让每个角色的动作都精准干练、恰到好处,且充满了舞蹈一般的新奇律动。正如Sir电影此前的评价:“这是一部个性的电影,个性鲜明到你翻遍影史,找不到同类。”

  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地院线。届时,一场酷爽逆天的追逐之旅即将火爆上演,系好安全带,准备出发!            

频道精选

综合资讯
企业推广