当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘亭作《绣春刀2》公映 见证从男孩到男人的跨越

2017-07-17 10:22:23 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由路阳指导,宁浩担任监制,张震、杨幂、张译、雷佳音、刘亭作等人主演的影片《绣春刀·修罗战场》提档于7月19日登陆各大院线。据悉,《绣春刀2》是刘亭作首次“正式”触电大荧幕,而此次他也将在剧中饰演明朝末期的一位东厂宦官郭真,而《绣春刀2》的故事主线将围绕着郭真被杀之谜而展开。

  《绣春刀·修罗战场》是《绣春刀》的前传,影片讲述了张震所饰演的锦衣卫沈炼与刘亭作所饰演的郭真身陷阴谋,杨幂所饰演的北斋与沈炼一同查明真相。《绣春刀2》堪称“明朝版的‘谍影重重‘”作为案件的导火索,郭真是整个故事的关键所在。而首次接触电影的刘亭作表示虽然在剧中戏份没有很多,但是依旧压力不小,他认为,电影的表演方式与电视剧还是有很大的不同,导演对细节的把控很严格。演死尸时呼吸的轻重、表情是什么样子的都有很多细节需要注意。

  自入行以来,刘亭作在电视剧中所饰演的角色多是亦正亦邪,或是反面角色。《下南洋》中蛮横无理的地皮丁,《夏妍的秋天》中爱钱如命的小辛又或是《三妹》中亦正亦邪的杨豆筋。而此次他在《绣春刀2》中更是再次出演宦官的角色,从《芈月传》中太子身边的冯甲,到此次含冤而死的郭真,经过两年的成长蜕变,刘亭作将会带来更加饱满的演绎。生活中的刘亭作外表虽然大大咧咧,但是在演戏上,刘亭作评价自己“不管别人怎么样,自己要认真对待每场戏。

  电影《绣春刀·修罗战场》将于明日上映,期待刘亭作在影片中更加精彩的表现。

频道精选

综合资讯
企业推广