当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

孙红雷“有毒”!游戏开挂变身大魔王

2017-07-17 14:55:29 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

孙红雷比武

  上一期节目,极限男人帮深入群众,体验不同职业的工作日常。孙红雷直面生存挑战,友爱兄弟相让搭档,最终面临被节目组劝退的危险,孙红雷消失成为热门话题,网友纷纷不舍。不过本期节目孙红雷却并未消失,而是一身黑衣颇为宗师范儿的亮了相,帅雷雷后面的命运如何设置仍然是个谜。

  经过两季《极限挑战》的历练,孙红雷玩的越加自如,踏入武林后,孙红雷开挂触发“游戏大雾”技能,你永远不知道他接下来要做什么,令人防不胜防。在遇到沙溢后更是成为“嘉宾杀手”实力碾压,智商飞升,网友们也是喜大普奔,纷纷恭喜帅雷雷终于等来了可以完虐的沙溢,惹来沙溢直呼孙红雷有毒!但其实不难看出孙红雷是在以明虐暗抬的方式照顾沙溢,纵观前两季,不少嘉宾也是在他的插科打诨之下“笑果十足”。

  节目中,孙红雷通过“友谊置换、三本换一本、3*7=21>18”等强大的自我逻辑成功绕晕沙溢,套到武功秘籍,进入终极pk,与曾经“同床共枕”的张艺兴进入争霸环节。极限挑战的神奇魅力也许就是不到最后一秒你永远不知道结果如何,孙红雷和张艺兴的pk不断反转,最终王大陆凭借其“大长腿”成功登顶,为张艺兴摘得霸主之位。不得不说江湖之中,没有常胜将军,反转就在一瞬间,玩游戏更要乐在其中,孙红雷玩的自在,也给节目增添了笑点,看来他除了颜值担当,还是个调节气氛的小能手。

频道精选

综合资讯
企业推广