当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

董子健反串“傻白甜”小S传授家庭事业平衡之道

2017-07-21 12:05:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

陈妍希董子健节目现场拍“大片”。

  近日,《姐姐好饿2》迎来了新晋妈妈陈妍希以及“天才戏精”董子健。现场董子健“搞怪”模仿陈妍希,嘟嘴卖萌,爆笑全场。不料玩得正“嗨”的两人却通通被一台体重身高测量仪“吓到”惊慌失色。节目中,两人不仅畅聊婚后生活,还大谈起了得知要为人父母时的温情一幕,而小s更是以“过来人”的身份大曝自己的家庭事业平衡之道。

  陈妍希拒称体重求“退通告费”董子健挑战“傻白甜”反遭质疑

  曾有网友调侃,娱乐圈有两大不能说的秘密:女明星的体重和男明星的身高。本期节目就大玩起了现场测量身高体重的游戏,谁料体重秤一搬上台,刚才还在调侃陈妍希的董子健立马“认怂”,而新晋辣妈陈妍希更是转身就走,并放话:“我要回家了,退通告费!”只有小S完全没在怕的,勇敢站上了体重秤,但称完之后秒变脸称“这个称非常不准”,惹得全场一阵爆笑。

  除了因测量身高体重而引发“你追我逃”的戏码外,节目中,“天才戏精”董子健更是“反串”挑战起陈妍希“傻白甜演技”。不仅嘟嘴卖萌“包子脸”,董子健还现场模仿陈妍希大唱生日歌,不料却被陈妍希调侃“感觉像智障”。

  董子健大方谈孙怡甜蜜爆表 小S传授家庭事业平衡之道

  去年10月,董子健就在微博表示被孙怡“套牢”。近期,两人又一同拍摄杂志高调宣布结婚。节目中,董子健爆料在节目录制前一天,还有跟老婆孙怡舌吻,一阵猛烈的甜蜜暴击让网友防不胜防。不料,小S却问出了网友们一直的疑惑:“世界上还有很多女生对你很好,何须这么早定下来?”董子健则认真答道:“我老婆对我更好。”现场,董子健又这样“高调”对老婆显忠心,也让网友称赞不已,高呼“嫁人就嫁董子健!”

  近年来,由董子健参演的几部电影作品广受好评,其演技也受到业内广泛认可,可谓爱情事业双丰收。尽管董子健享受着事业黄金期的种种荣誉,但作为过来人的小S也为其送上贴心良药:“当你演艺事业一飞冲天的时候,千万不要忘记,家里还有两个人在等你。”而面对新晋妈妈陈妍希,小S更是暖心提示,在陪伴幼子的日子里:“一定要好好珍惜,现在你所拥有的一切,因为这一刻一旦错过,也就没了。”

  平衡好家庭与事业的关系,同时享受工作和亲情,并珍惜当下的每一分每一秒。这是小S事业与家庭的平衡之道,同时也是每一个人应有的生活之道。而本周《姐姐好饿2》,小S除了和董子健陈妍希一起聊婚姻,聊生活,聊演技,还有更多精彩内容,敬请关注每周四晚8点爱奇艺全网独播的《姐姐好饿2》,也可以下载银河奇异果观看《姐姐好饿2》哦!

频道精选

综合资讯
企业推广