当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

薛之谦忙家装再上《就匠变新家》 王祖蓝被爆衣服只借不买

2017-07-28 15:06:38 来源:凤凰网 作者: 编辑:潘宣

  近日,朱桢化身“家装顾问”,与薛之谦父子一同挑选家具。然而,薛之谦前段时间刚坐镇家装类网综《就匠变新家》,曾吐槽老爸“不懂装修”,下周还将参加第10期节目,网友调侃“‘取家装经’才是薛之谦参加节目的真正目的!”昨日播出的第9期节目,李亚男惊曝王祖蓝上节目衣服只借不买,同样引发热议。这档由立邦独家冠名、SMG互联网节目中心出品的《就匠变新家》播出仅8期,播放量就已突破1亿,期期亮点十足,领军家装类网综。

  童话卧室”圆梦少女心李亚男曝王祖蓝衣服只借不买

  本期业主是一位90后时尚博主,满怀少女心的她希望拥有一个专属衣帽间,她要求设计师为她打造一间功能齐全的

  “童话卧室”。改造后的卧室粉粉嫩嫩,充满温馨甜蜜的气息。衣帽间的部分则显得格外用心,衣柜采用的是可拆分的分隔柜,方便搬运,房间中央更放置了一个可用作梳妆台的玻璃展示柜,在灯光照射下闪闪发亮,无比梦幻。

  嘉宾李亚男最想改造的家中局部恰好也是衣帽间,家里仅有的两三个衣柜存放着两人的大部分衣物。由于收纳空间不够,李亚男只能放弃“买买买”,她更自曝:“我们参加节目,衣服都只借不买的。”设计师随即献计,有一种脱衣后随手一挂就能收纳衣物的“懒人衣柜”,又能节省空间,十分适合工作繁忙的明星。

  薛之谦“取经”《就匠变新家》 “顾问”朱桢陪同选购家具

  明星们总会带着自己难以解决的家装难题来《就匠变新家》求助,首期嘉宾薛之谦就曾调侃老爸的装修风格太“low”,买了新房也不敢轻易开始装修,因此,他才特意来到“好兄弟”朱桢的节目中“取经”。而朱桢主持了多期节目,学到不少“干货”,近日他被曝陪薛之谦父子选购家具,热情担当起“家装顾问”的角色。网友纷纷评论:“取经一次怎么够,房子的方方面面都得照顾到啊!”众望所归之下,薛之谦将于下周再度做客《就匠变新家》,与业主一同向万能设计师请教“厕所那些事儿”。

改造前

改造后1

改造后2

  《就匠变新家》邀请的设计师都是来自设计界的精英人士,每期的优胜设计师都会亲自选购家具与家装材料,在他们的倾力帮助下,改造后的局部空间总能超出业主预期。此外,许多青年设计师也令人印象深刻。设计师李大脓总会在方案中说明改造方法,甚至直接提供家具购买清单,“授之以渔”的方案被网友亲切称为“李大脓的家装小课堂”。

    下一期节目,薛之谦将首度曝光薛爸“另一大杰作”——“史上最小卫生间”!是什么让设计师吐槽不止?8月3日腾讯视频《就匠变新家》,看设计师帮业主改造“多功能卫生间”。

频道精选

综合资讯
企业推广