当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《转型团伙》改档“好饭不晚” 吴镇宇“靓坤”重出江湖

2017-08-01 11:28:37 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

茫茫人海,吴镇宇的眼神里有故事

  由著名电影人吴镇宇自导自演并监制、喜剧人及演员乔杉亲情主演、文松、费曼、于莎莎、吴志雄、衣云鹤、邹凯光主演、任达华友情出演的动作喜剧电影《转型团伙》在电影开机一周年之际公布“靓坤吴镇宇”眼神杀系列剧照,并正式宣布“好饭不怕晚,咱们年底见”,将影片改档至第四季度上映。剧照中吴镇宇再现“靓坤”风采,重出江湖,让不少“古惑仔系列”的影迷格外期待。

  《转型团伙》“好饭不怕晚” “靓坤”重出江湖“一波三折”

  《转型团伙》在首次曝光预告片之后就备受影迷关注,尤其该片不但是著名电影人吴镇宇担任导演和监制,同时也是吴镇宇再度“饰演”经典角色“靓坤”继“古惑仔系列”之后“重出江湖”,让不少电影粉丝翘首期盼。此次在电影开机一周年之际,剧组曝光“靓坤眼神杀”剧照,让影迷大饱眼福的同时,犀利的眼神和经典的“神经质表情”和狂狷狠辣的表现也让大家在炎炎夏日“不寒而栗”,可谓是一剂解暑良药。

  同时,为了保证电影的精益求精,片方也正式公布该片将改档延至第四季度与影迷正式见面,在之前的预告片中,“古惑仔”元素成了一剂药效十足的回忆杀,而此次改档上映,也吊足胃口,很多影迷和网友纷纷表示在等待日子中更加怀念“靓坤”“大b哥”等经典角色,并再度掀起回顾经典“古惑仔”系列的热潮。

  吴镇宇费曼再合作 “靓坤”“转型”表现引期待

  “靓坤”“铜锣湾”“旺角”“大b哥”这些关键词,是影迷和观众的青春期记忆,而时过境迁,随着岁月流逝,影迷与经典角色共同变迁,而20年过去,无论是影迷还是“靓坤”都面临着“转型”为人父母的成熟与成长,吴镇宇此次与儿子费曼在电影里的首度合作让人期待,同时“靓坤”是否在面对孩子的同时仍保留着原有的“神经”也让大家十分好奇。父子关系和中年危机这些每个男人都将面对的问题,此次“靓坤”吴镇宇将和一路跟随“古惑仔”成长的观众一起面对并寻求生活的答案,因此,吴镇宇及主创团队也希望影迷和观众能够成为一个隔空对话的“团伙”,与电影一起“转型”。

  除了费曼与吴镇宇的父子合作外,吴镇宇、吴志雄、任达华这些香港电影里的经典戏骨级演员,还将与文松、于莎莎、衣云鹤这些北方观众熟知的喜剧人、影视人合作,外加著名喜剧人、演员乔杉的亲情助阵,相信电影之内的南北影人也会碰撞出不一样的火花,同时,对于乔杉、文松、于莎莎、衣云鹤来说,他们又将如何将“古惑仔系列”给他们的回忆进行再次“转型”,也让人非常好奇,届时大家可以一起走进影院,看到这场关于青春岁月回忆的“转型”。


频道精选

综合资讯
企业推广