当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

惊!薛之谦“超小卫生间”曝光 再上《就匠》与朱桢忙“家装”

2017-08-02 13:44:52 来源:南方娱乐网 作者: 编辑:潘宣

  由立邦独家冠名、SMG互联网节目中心出品的腾讯视频《就匠变新家》播出将近尾声,薛之谦作为首期嘉宾收获满满家装“干货”,而今第十期节目再次助力好兄弟朱桢,与万能设计师一起帮业主解决“厕所那些事”。节目中,薛之谦自曝家中卫生间太小,上厕所无法关门,引发爆笑。而业主竟要求6平米“双马桶”卫生间,难度爆棚!设计师该如何接招?

1.jpg

  薛之谦自曝厕所太小关不上门 奇怪装修“甩锅”老爸

  首期《就匠变新家》,薛之谦自认学到不少改造舞蹈房的小技巧,回去就开始信心满满地忙起新房装修,近日更被拍到他携父亲与朱桢共逛家具城,掀起粉丝话题热议。为求更多“家装干货”,薛之谦再度做客节目,此次他晒出家中4平米超小卫生间,更大胆自曝:“这里小到我只要先上厕所就关不上门!”搞怪画面感引众人爆笑。

2.jpg

  这间卫生间内的淋浴区内,还摆放着一个古色古香的木质大浴桶,使得本就不大的空间更加逼仄,奇怪的搭配令朱桢“吐槽”不已。听到好友“质疑”,曾调侃过“父亲装修风格太low”的薛之谦再次“甩锅”老爸:“都是我爸设计的!”网友纷纷评论:“谦谦这次一定要拐个设计师回家拯救老爸的装修品味!”

3.jpg

  改造前1

4.jpg

  改造前2

  业主力求“双马桶”卫生间 设计师承诺将造“大森林”

  许多网友表示,卫生间的装修往往最令人头疼。较之薛之谦的“超小卫生间”,本期业主家的卫生间面积大了2平方米,一家三口却仍抱怨空间不够用,因此,业主一心想要安装两个马桶与两个盥洗池。众所周知,卫生间通常管道密布、结构复杂,不好轻易改造,“双马桶”的高难度诉求会难倒设计师吗?

5.jpg

  本期七位设计师中不乏各个设计领域的佼佼者,来自香港的蒋匡文先生表示,香港住宅一般是“麻雀虽小五脏俱全”的建筑风格,6平米于他而言已是可以“大展拳脚”的超大空间了。此外,更有设计师争相承诺,会打造出一个“高山流水”、“大森林”般的魔法空间,吊足网友胃口。

6.jpg

  6平米的小小卫生间要怎么塞进两个马桶?薛之谦又是否从节目中找到了新的装修灵感?8月3日12:00,腾讯视频《就匠变新家》与你一起见证神奇的“空间魔法”!

频道精选

综合资讯
企业推广