当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

【观影团】《十万个冷笑话2》免费抢票看

2017-08-02 15:10:02 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

电影海报。

  红网观影团免费看片又来了!《十万个冷笑话2》与你不见不散。此次电影票20张,感兴趣的小伙伴不要错过!

  电影《十万个冷笑话2》讲述的是:宙斯、女娲、奥丁、拉四位天神共同统治着的宇宙本平静无事,却因为宇宙至宝创世神杖被拉偷走而失去了平衡。其他三位天神分别派出自己的代表雅典娜、河神、托尔去寻找创世神杖,可是在寻找中三小神却在无意中损坏了寻找创世神杖的藏宝图,于是三小神和唯一看过藏宝图的凡人少年小金刚组成了“奇葩小分队”,踏上了寻找创世神杖的奇幻之旅。

  继《十万个冷笑话》在2014年拿下1.2亿票房,成为2015开年票房黑马,并成为中国第三部票房过亿的国产动画电影之后,时隔近三年,导演卢恒宇、李姝洁终于携《十万个冷笑话2》爆笑归来。据悉,《十万个冷笑话2》在延续以往逗趣搞笑风格的基础上,进行了全面的升级,故事将更宏大,更疯狂,影片也更加的细致。届时,将会为观众献上一场全程高能的爆笑喜剧动画盛宴。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

  【活动时间】:2017年8月5日下午1点45分

  【活动地点】:长沙潇湘国际影城阿波罗店

  【参与方式】:关注当红娱乐微信(微信号:danghongyule),发送与“十万个冷笑话2+姓名+电话”给我们,我们将抽取10人,每人将获取免费电影票2张。

扫一扫,关注当红娱乐~

频道精选

综合资讯
企业推广