当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《破局》点映 王千源获赞“演坏人不会掉链子”

2017-08-03 10:21:18 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《破·局》

  《破·局》

《破·局》

  《破·局》

  8月2日,由黄志明监制,连奕琦导演,郭富城、王千源和刘涛联袂领衔主演的警匪犯罪动作电影《破·局》在京举行超前点映。

  在影片中,王千源饰演“黑警”陈昌民,他不仅对郭富城饰演的高警官拳打脚踢,而且持枪威胁,眼神狠辣,神情阴郁。观影后,不少人夸赞王千源在片中的表现,认为由他饰演的陈昌民让人不寒而栗,给人留下深刻的心理阴影。有影评人联系王千源此前在《解救吾先生》中的绑匪形象,分析称“出演坏人角色,对他来说简直就是小菜一碟”。还有影评人评价道:“最不会掉链子的,怕是王千源演坏人。”

  电影《破·局》将于8月19日上映,届时可以走进电影院观看王千源如何演绎阴险狡诈的反派警察。

频道精选

综合资讯
企业推广