当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

天权瑶光永世交好 《刺客列传2》火热继续

2017-08-04 16:45:26 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由查杰、朱戬、熊梓淇、陈雨成、薛翔匀、刘彤、虞祎杰、黄千硕、梁博文、刘羽中、吕鋆峰、冯建宇、林枫松、李孟羲、王宇奇、彭昱畅等一众年轻演员主演的权谋热血大戏《刺客列传之龙血玄黄》正于每周四晚20:00在搜狐视频独家播出中。在之前播出的剧情当中,天权威将军叛变追杀执明,引起天权内乱,慕容黎救下执明回到瑶光,威将军却借此带领大军直逼瑶光城下,要求慕容黎交出执明,并要当众斩杀太傅。

  在本周剧情当中,太傅被捆绑着来到瑶光宣城门外,慕容离已经带着方夜等手下前往城墙上谈判,执明得到消息后立刻骑马赶往宣城。慕容离告诉威将军,自己临时反悔拒绝交出执明,太傅夸赞慕容离做得对,说完便将脖子靠在刀刃上自刎而死,看到此情此景的执明伤心欲绝。一直躲在暗处窥视天权与瑶光动向的仲堃仪,派出骆珉带军前去瑶光支持执明,却意在挑拨慕容黎和执明的关系。慕容黎趁着夜色将执明和子煜送回天权,执明吩咐鲁将军将监视的人全部换成自己的人,故意放出自己回到鲁将军府中被抓的消息,引诱威将军带着一对兵马赶往都城。威将军踏入鲁将军府不久,前后便出现了带着士卒的子煜、执明、骆珉三人。执明亲自提剑斩下威将军一条臂膀。

  逃往罗城的威将军立刻自立为王,改国号为威。但是还未等威将军休养生息,慕容离的三万兵力就到达罗城,集合执明、骆珉的兵力,总数将近十多万兵力突袭威将军的军营。威将军的士兵来不及应战,损伤无数;执明看见威将军,眼睛内的仇恨之意熊熊燃起,联合慕容离共同对抗。威将军终究是武夫之勇,抵不过执明和慕容离的算计,死在执明的剑下。叛臣威将军死后,其余士兵纷纷放下武器缴械投降,天权危难已经解除。执明作为国主下令百世与瑶光交好,并在大臣面前盖上两国玉玺印章,写下交友盟书。趁着慕容离没有回瑶光,艮墨池利用乾元发明的飞隼之术潜入瑶光王城,大肆偷袭。好在王城内有私兵镇压守城,艮墨池的奸计才没有得逞。佐奕准备日后派其他人带着开阳的神剑,找机会再次潜入瑶光王城内,寻找慕容离手中的另一样神兵。昔日,遖宿的毓埥就是为了神兵而进军中垣,得到了神兵就能称霸天下。方夜将开阳偷袭瑶光王城一事上报,慕容离立刻吩咐方夜和萧然整顿军力,点兵十万准备讨伐开阳。虽然慕容黎和执明联手平息了天权的内乱,但是开阳和瑶光的战争却一触即发。

  开阳国能否在中垣大陆占得一席?仲堃仪的离间计又能否成功?《刺客列传之龙血玄黄》仍在火热播出中,每周四晚20:00锁定搜狐视频,和高颜值国主们一起踏上热血征途!

频道精选

综合资讯
企业推广