当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《三生三世》首映礼 刘亦菲杨洋同台斗舞

2017-08-04 20:17:55 来源:新华网 作者: 编辑:何冰

  由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》已经于8月3日下午2点在全国各大影院正式上映。电影在北京举办首映礼发布会,刘亦菲表示自己在演绎白浅的哭戏时极为投入,而杨洋则透露电影中的“一字马”打戏其实是个“美丽的意外”。两人还为发布会专门准备了一段Hip-Hop舞蹈,一身嘻哈风连帽卫衣一亮相就引起全场欢呼,极具节奏感的音乐配合两人劲爆动感的合舞,瞬间撩嗨全场气氛,台下观众尖叫声不断。当天,不少首批观众都表示被电影中白浅和夜华之间三生三世的爱情感动到几次落泪,更有观众直言自己“哭到妆花”。而截止首映礼结束,影片票房已突破1.74亿,这一成绩引发业界惊叹。

  刘亦菲杨洋同台Hip-hop 斗舞撩翻全场

  “白夜团”再度合体带来高颜值暴击电影《三生三世十里桃花》改编自同名人气小说,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华间,跨越三生三世的旷世绝恋。两人历经种种恩怨纠葛,饱尝爱情里的悲欢离合,在八荒四海谱下了一段虐心蚀骨却又感人至深的爱情传说。现场发布的预告片中,刘亦菲的哭戏和杨洋的高空打戏“一字马”成为最受观众期待的看点。刘亦菲回忆起片场拍摄的那段时间,表示自己在演绎这个角色的哭戏时确实“投入很多”,想用不同的状态去表现角色身体和精神上的双重痛苦。而杨洋在聊到电影中那段“一字马”打戏时透露,本来那条戏导演已经过了,但因为自己觉得不够完美,所以又尝试了另一种打法,因此才有了这个“美丽的意外”。萌翻八荒四海的“糯米团子”阿离彭子苏当天也来到现场,说起在剧组拍戏的日子,他用稚嫩的童音表示和娘亲合作“很好”,和“父君”合作“很舒服”,因为在片场总是被杨洋“捏脸”。而在电影中“既当爹又当妈”的夜华杨洋,在合影时一把抱起团子,姿势看起来极为专业,看来在拍摄过程中累积了不少“当爹”心得。而对于电影被观众称作“女性自我成长教科书”这件事,刘亦菲表示白浅这个角色其实蕴含了很多女性成长的深意,“每个人都比自己想象的更强大”,她也希望所有女孩都能像白浅一样,逐渐活成一个通透、圆满的自己,对此杨洋实力宠溺地表示“我们家白浅说的都对”。两人还为发布会专门准备了一段Hip-Hop舞蹈,一身嘻哈风连帽卫衣一亮相就引起全场惊呼,极具节奏感的音乐配合两人劲爆动感的合舞,瞬间撩嗨全场气氛,台下观众尖叫声不断。

频道精选

综合资讯
企业推广