当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄圣池《浪花》化身最佳男闺蜜 网友:神助攻

2017-08-08 10:26:53 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

黄圣池饰演祁睿峰

  由谭松韵、熊梓淇、黄圣池主演,芒果影视与观达影视联合出品的青春暖萌励志剧《浪花一朵朵》正在湖南卫视青春进行时剧场热播。随着剧情热播,黄圣池主演的祁睿峰已从中二热血的南体大队长,化身为云朵(谭松韵饰)的最佳男闺蜜,不仅帮助她找房子,还得帮助“白云夫妇”感情递增,堪称神助攻。

  黄圣池获封“闲人祁大妈” 网友评价最强神助攻

  如果要说在剧中最不能缺少的一个人物,毫不夸张地说那就是祁睿峰。在白云和唐一白的感情发展路上,祁睿峰绝对堪称“史上最强神助攻”。从最初只是在唐一白面前吹耳旁风,说着“你对云朵特别不一样”到如今帮云朵找房子,却偏偏找的是唐一白家,表面上看祁睿峰是个爱整人的小屁孩儿,成天捉弄云朵和唐一白,而更深层的意思是祁睿峰对两人感情的助攻。如果没有祁睿峰,按照云朵和唐一白的性格,可能再过几年都不见得有大进展。正因如此,网友甚至给他取外号“闲人祁大妈”,自己的感情拎不清,永远猜不到向阳阳暗恋的人是自己,却偏偏还爱搀和别人的事,让人哭笑不得。

  祁睿峰唐一白睡照引热议 “QQ糖CP”持续撒糖

  剧中,除了十分甜腻的云朵和唐一白两人,另外还有一对出乎意料的CP让人收获意外惊喜,受到粉丝热议,那就是祁睿峰和唐一白组成的“QQ糖CP”。在本剧中,两人多次上演了兄弟情深的戏码,令人感动。当唐一白复出比赛,祁睿峰特意为他加油打气;当两人PK比赛时,祁睿峰输给了唐一白却仍为他鼓掌欢呼;当祁睿峰输给了欧阳恒伤心时,唐一白在他身边给他鼓励;甚至因缘际会下,两人同睡一床,曝光了睡照,引发网友热议。甚至有网友戏言道,“原来祁睿峰才是女主角,好了这部剧可以大结局了”,令人捧腹大笑,不得不佩服网友们的脑洞。

  《浪花一朵朵》仍在湖南卫视青春进行时剧场热播中,接下来已经上线的“闲人祁大妈”还会带来哪些让人啼笑皆非的精彩演绎,让我们拭目以待。


频道精选

综合资讯
企业推广