当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《守卫者》将播 李依伊深陷迷局靳东相救

2017-08-08 12:59:16 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

守卫者 海报

  凭借《我的前半生》,靳东再次成为话题焦点,而随着关注度的提升,也迎来了不少质疑,很多人表示从《欢乐颂》《外科风云》到《我的前半生》,靳东一直在出演同类型的角色,给观众带来了审美疲劳。近日,由潘镜丞执导的新剧《守卫者-浮出水面》定档8月14日登陆东方卫视播出,“鸡汤专业户”靳东也将首次挑战都市谍战剧。

  《守卫者-浮出水面》由靳东、韩雨芹、刘立、李依伊等人主演,讲述了在机密单位301研究所研发的新型深海潜水器下水实验过程中核心技术遭遇泄密后,以洪少秋和叶唅为首的国安侦查员成立专案组侦查破案,联手保卫国防机密与国土安全的故事。

  在剧中,靳东一改往日都市精英的形象,饰演智勇双全胆识过人的洪少秋,自幼父母双亡,在养父母的抚养下长大。自小特立独行的他常常不被人理解,不过,对于妹妹却是宠爱有加。曾出演过多部口碑剧的李依伊剧中饰演靳东的妹妹张妍,也是一位年轻的技术骨干,作为家中最小的妹妹,从小就被家人爱护,个性张扬但又不失可爱,对于洪少秋这个哥哥也是没大没小,屡屡将他制服。而这样单纯的张妍也被间谍组织看中,使她陷入迷局,但最终被哥哥洪少秋成功营救。

  李依伊刚刚结束电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》的拍摄,搭档罗晋郑爽演绎互联网时代暖心爱情,期待她《守卫者》中正直善良又有点小傲娇的张妍。


频道精选

综合资讯
企业推广