当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《决对争锋》难逃“14日魔咒” 重新定档引热议

2017-08-09 10:35:19 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《决对争锋》定档8月15日

  近日,由华谊兄弟聚星文化传媒、狮子鱼影业联合出品,改编自超人气作家水千丞小说《针锋对决》的青春励志商战剧《决对争锋》重新定档,宣布本月15日正式登陆爱奇艺与大家见面。

  网剧《决对争锋》讲述了生性叛逆、不学无术的富家子弟原炀,在出身普通却是商业奇才的顾青裴的悉心教导下,经历一系列残酷的商业战争磨练逐步成长为一个有担当的男子汉的故事。在演员阵容方面,为求最大限度吻合原著人物精髓,还原小说风貌,《决对争锋》剧组大胆启用了一批新人演员。根据此前官方发布的消息,沉着冷静的顾青裴顾总由上白扮演,而脾气火爆的富家子弟原炀由高明扮演,浪漫深情的王晋则由孙启恒扮演,虽然几位演员都是90后新人,但在剧中的表现,深受原著粉的认可和喜爱。原定于7月14日正式上线的《决对争锋》因不可抗因素临近上线遭遇撤档,撤档原因引发众多网友猜测和议论,此前,两部由热门网络小说改编的网剧同样定档某月14日,上线前宣布延期播出,《决对争锋》难逃“14日延期魔咒”也成为了网友的热议话题。

  延期整整一个月的《决对争锋》重新定档8月15日,”王者归来”版开播海报一经曝光,引发网友重重热议和期待。海报正中的“顾青裴”上白左手摁住“原炀”高明,右手拽住和“王晋”孙启恒交接的文件,三人各自为营,眼神争锋相对,暗示着三人将在剧中上演精彩的斗智斗勇戏码。有网友表示:好看的作品值得等待,期待“小狼狗”高明和“老狐狸”上白的“决对争锋”。对于屏幕前的观众来说,这一个月的煎熬等待是否值得,一切等开播之后,才能得出答案。

频道精选

综合资讯
企业推广