当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《浪花》谭松韵误闯浴室 熊梓淇“走光”

2017-08-09 11:01:40 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

谭松韵不小心扑倒熊梓淇

  《浪花一朵朵》“梦想杯”热血开赛,白云夫妇的感情也愈发炙热。观众一边追比赛一边追CP不亦乐乎。作为暑期唯一周播青春剧,这样明快不拖沓的节奏和热烈有笑料的剧情让人心情愉悦,网友普遍反映“不累心”“很爽”“甜蜜”“元气满满”……粉红少女心+激情竞技+青春励志就是《浪花一朵朵》长居收视榜首的“秘密武器”。每周日至周四晚十点,湖南卫视“青春进行时”连播两集。芒果TV、腾讯视频联合独播。

  谭松韵作男神专属“吉祥物” 王子璇“眼泪杀”触动祁睿峰

  从昨天的剧集开始,云朵有了新名头,而且是专属于一白的——吉祥物!为了让男神找回最佳状态,常常一语惊醒梦中人:“不要想着赢别人,只要别输给自己。”“梦想虽然看不清,可它就在眼前。”网友们收集的“云朵经典语录”都快可以集结成册了。当初一白送给云朵的定情泳镜也带着爱和期待回到男主人手里。有了云朵的鼓励,一白愈战愈勇,渐入佳境。观众纷纷感慨“爱情是最好的兴奋剂”。受到最多关注的还是白云CP蒙在鼓里的“准同居”状态。还有人对祁睿峰“牵红线”的能力大为赞赏:“QQ,要不你开个婚介所吧,生意一定不错!”

  更多人则认为祁睿峰是“别人感情里的月老,自己感情上的白痴”。不过在昨天的剧集中,洋气CP的“互怼迷局”终于破冰!王子璇无意间“眼泪杀”让祁睿峰初次体会心痛的感觉。虽然这个陌生的感觉来源尚不明,至少说明向阳阳在他心中绝不仅仅是个“女汉子”而已。莫非“注孤生”的QQ终于要开窍?事情远没有那么简单!

  白云夫妇开启“同居时代” 洋气CP“错位版”公主抱

  在广大观众的热切期待里,云朵把一白“看光光”的“浴室戏”千呼万唤始出来!唐一白临时回家一晚,在浴室里与云朵羞羞撞在一起,愕然发觉所谓“新房客”“房东不孝子”居然就是彼此!“浴室戏”唐一白被云朵“看光光”,接下来争夺客厅沙发“枕头大战”,云朵又整个人扑倒在熊梓淇身上。接连两个有史以来最暧昧的“亲密接触”,让两人脸红心跳。白云CP终于正式开启“同居时代”!一白妈妈眼瞧“有戏”,愈发积极撮合。知子莫若母,难怪网友评论“直接让妈妈牵红线,比雇个媒人都合算!”其实,又牵挂又心疼,还要操心儿子恋爱大事,一白妈妈也是REAL辛苦。面对羞于确认关系的儿子和“未来儿媳”,路阿姨还会使出什么“撒手锏”?

  昨天的剧集里祁睿峰虽然对向阳阳心生爱怜,自己却还没充分意识到。接下来一系列阴差阳错,向阳阳余怒未消,一直对祁睿峰爱答不理。郁闷中俩人又开始拌嘴,祁睿峰尖锐指出向阳阳过于强势,让人没机会接近,让阳阳若有所思。戏剧性的一幕再次上演,从人字梯上不慎跌落的祁睿峰,不当不正落入向阳阳怀里,示范了“错位版”公主抱!似乎打一开始,这对CP就注定有各种“突破性”的发展模式,惹网友爆笑之余高呼:“阳主威武!”

  今晚可以说是白云CP“大获全胜”的纪念性时刻。熊梓淇在梦想杯初赛力克群雄,并创下新纪录。谭松韵在网站新人绩效榜名次也上升至第三位,并获准对唐一白贴身专访。两人的感情也开始日趋明朗化,相信在祁睿峰和一白妈妈的大力撮合下,很快就要白热化!但是庞瀚辰、林梓、程美的发展尚不明朗,前路必然会有更多挑战!《浪花一朵朵》每周日至周四晚十点,湖南卫视“青春进行时”播出,芒果TV、腾讯视频联合独播,敬请关注!


频道精选

综合资讯
企业推广