当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杨祐宁《侠盗联盟》撩妹 被赞灵动四面得宜

2017-08-11 12:36:11 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

杨祐宁饰陈小宝

  8月11日,由冯德伦执导,杨祐宁联手刘德华、舒淇、让·雷诺等主演的电影《侠盗联盟》全国上映。杨祐宁与刘德华、舒淇集结组队“潮盗天团”,为夺取天价珠宝GAIA而开启一场横跨欧洲大陆的惊险之旅,作为团内技术担当的骇客杨祐宁,使用各种炫酷装备妙夺珠宝,水陆飞车、悬崖逃生等紧张刺激场面,再度引燃暑期观影热。

  骇客杨祐宁酷炫夺宝 黑科技蜘蛛机器人很吸睛

  影片在法国、捷克、乌克兰多地取景,明信片般的浪漫风景中,杨祐宁饰演的骇客陈小宝,在老搭档张丹(刘德华饰)的召集下,与新入伙的美贼叶红(舒淇饰),三人组队开启一场惊险刺激的盗宝行动。

  片中一段在富豪家盗取珠宝时上阵的小型蜘蛛机器人颇为吸睛,能摄影,传数据,移动灵敏,钻孔打眼,输密码,还高能地会产小蜘蛛当武器用,如此多功能又强大的黑科技装备颇为亮眼。

  在警员皮埃尔(让·雷诺饰)的穷追不舍下,警察与侠盗三人组展开一场猫鼠追逐,从布局紧凑的戛纳城一路飞车追到偏远的流水山区,正当警察以为他们无路可退时,陈小宝带着叶红一拧油门冲入水中,车子变身水上用车,继续水中极速狂飙。

  杨祐宁“撩妹”屡失败 “陪你站着尿尿”的感情不简单

  近来在综艺节目《花儿与少年第三季》中,凭借体贴幽默的性格,会玩懂生活圈得一众好感的全能“男朋祐”杨祐宁,却在片中演绎了一位贱萌理工男陈小宝,在技术方面堪称天才,却在“撩妹”上毫无天赋,屡被叶红冷面相待。虽然如此,面对女生就反应迟钝的处女座小宝,依然会在叶红面前展示自以为最帅的一面,不时来点“贴心”小举动表达爱意。

  侠盗三人行开着敞篷车驰骋在向日葵花海时,中途休息下车方便,小宝贴心为叶红准备“站立式小便器”,自认为贴心的举动却遭美贼白眼;历经重重惊险,成功完成任务后,小宝想向叶红索个爱的亲吻,却收到一个无情的大巴掌重重落在脸颊,尴尬的他只好不失风度的保持微笑面对。

  超前点映口碑不俗 祐式喜剧力令人惊喜

  在采访中,导演冯德伦对于这次赌杨祐宁出演表示,“他非常用心,让我很惊喜”;制片人张家振则表示:“杨祐宁演喜剧有他一手的,这个角色一定是他来演”。影片点映场也收获观众不俗口碑,“杨祐宁的灵动显现出来了”“表现了他在商业片领域四面得宜的戏路,动作戏感情戏和幽默元素都恰到好处”。

  历经跨欧大冒险又充满欢乐的“潮盗天团”,连天王刘德华都“为杨祐宁而来演的”《侠盗联盟》,可以说是真的不一般。在感情方面情商负值的骇客陈小宝,究竟有没有获得美贼芳心,“陪你站着尿尿”的感情靠不靠谱?8月11日,全国各大影院揭晓答案。


频道精选

综合资讯
企业推广