当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《东宫》北京开机 蒋恺再演帝王角色引期待

2017-08-11 12:51:04 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

蒋恺饰演曲文成

  8月9日,由唐德影视、优酷、爱美神影业、华视娱乐联合出品,改编自匪我思存同名小说的古装大戏《东宫》于北京举行开机仪式。该剧由李木戈导演执导,余飞编剧,彭小苒、陈星旭领衔主演,王志飞、斯琴高娃、蒋恺等戏骨级加盟。现场,蒋恺身着一袭休闲装束亮相,简单低调,此次,蒋恺再次演绎帝王角色,饰演保卫国家和平的西州王曲文成,备受观众期待。

  电视剧《东宫》讲述了集万千宠爱于一身的西凉国的九公主,因为和亲踏上了中原之路,与当今太子的爱恨纠葛,然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。实力派演员蒋恺饰演的西州王曲文成成为整部剧中导火线关键人物,为换来西州的政治和平,无奈下不得不将自己的女儿西凉国九公主送去和亲,从此展开一系列情感纠葛故事。该剧是蒋恺继《倾世皇妃》《辣妈俏爸》《三生三世十里桃花》后再次演绎帝王角色,由于此前演绎的霸道型诸多,此次蒋恺笑言:“这个帝王不太冷,全新角色值得期待。”

  蒋恺今年即将迎来霸屏,参演的电视剧《蔓蔓青萝》《冯子材》有望今年播出,刚杀青结束的《独孤皇后》已进入紧张的后期阶段,电视剧《东宫》正在紧张热拍中,让我们敬请期待蒋恺的每个精彩演绎。


频道精选

综合资讯
企业推广