当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

优酷《举杯》何洁带儿子录影 蔡国庆忆与那英“旧情”

2017-08-11 13:31:20 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

蔡国庆尴尬回应

何洁哭泣

  近日,蔡国庆、何洁携手现身最新一期优酷《举杯呵呵喝》。节目中,何洁谈起感情,崩溃落泪,首度回应“不会再结婚”!迅速登上微博热搜话题榜首位,不少网友表示心疼:何洁你已经很棒了!蔡国庆也卸下“偶像鼻祖”的包袱,回忆与那英的暧昧往事,聊起刚走红时,骑车都会被二百多个歌迷追的火爆景象,更是打开了话匣子。好友之间的互诉真心话,节目爆点接连不断。

  何洁现场“狂殴”海泉 带儿子录影满脸幸福

  有何洁的地方就要有暴风般的“哈哈”笑声,她自嘲有次王栎鑫喝多了曾与自己“勾肩搭背”,但王栎鑫酒醒后一脸不信:“我对你……怎么可能!”何洁模仿王栎鑫错愕的模样引发全场爆笑。在优酷《举杯呵呵喝》游戏环节,何洁更是不改女汉子本色,一锤子直击海泉脑袋,逼问蔡国庆是否穿内衣,全场齐刷刷脸红。

  在朋友面前,何洁愿意流露内心最柔软的部分,真性情的她聊到感情生活不禁落泪:“不会再结婚了。”暖心的蔡国庆则安慰:“为了孩子你也要幸福。”何洁终于收起眼泪:“我儿子最喜欢陪我工作了,他就在后台等我。” 此话一出,迅速登上微博热搜话题榜首位,网友纷纷表示心疼:何洁你已经很棒了!想抱抱何洁。

  蔡国庆骑车上班曾被两百多人追 儿子暖心语音萌哭全场

  蔡国庆一上优酷《举杯呵呵喝》的酒桌,就忍不住挑剔:菜都蔫了。杨迪连忙解释:“我们特地准备冷锅串串,它也曾经‘火过’,有过最热腾腾的时候。”听这话里有话,蔡国庆给出一句冷静回应,情商之高连金星身边的“人精”沈南都不禁赞叹。蔡国庆回忆90年代自己刚走红的时候:“上班从朝阳门骑车到东单,二百多人在身后追着。” 他还打趣当初喜欢自己的人如今都去跳广场舞了。但聊到与那英的“旧情”,身经百战的蔡国庆竟然有些语塞:“这你们要看之前的一段采访!”

  大家都喝high到最高点时,但蔡国庆突然收到儿子庆庆传来的语音,全场放下酒杯。庆庆特地提醒爸爸少喝点酒,酒后不要开车,还调皮地说:“不要把他们都喝倒哦。”大家都被这父子情深所感动。也许这就是优酷《举杯呵呵喝》的要义,酒再美味也只是生活的点缀,最重要的是,有你陪在身边。

  此外,优酷《春风十里不如你》、《秦时丽人明月心》、《镇魂街》、《颤抖吧,阿部!》等多部品质大剧带你燃一夏!这边剧情攻心烧脑,而综艺界的“军师联盟”——《极限挑战3》已正式回归优酷, “鸡条”粉不仅能一口气看完全三季的节目,还能独享“优酷会员揭秘版”,让你看够男人帮镜头!同时,《火星情报局3》、《脑大洞开》也在优酷热播!还等什么,和优酷约起来吧!

频道精选

综合资讯
企业推广