当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

柯蓝二登《跨界喜剧王》 作品聚焦生命平等

2017-08-21 14:24:09 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

柯蓝上演《谈判专家》

  上周六,柯蓝在《跨界喜剧王》的舞台上带来新作《不靠谱的谈判专家》。讲述的是不靠谱的谈判专家在多次执行任务的过程中,出于自身的好意进行了错误的决断,给其他无辜的人造成了伤害的故事。立意是:好的初衷不一定能带来好的结果,与他人相处也要学设身处地的站在他人的立场上来思考。

  《不靠谱的谈判专家》略带戏谑,更具笑点,却也依然有着宏大寓意,即生命的价值不能用社会价值来衡量。在爆笑过后,又一次引起了社会大众的热议。我们不能因为社会贡献就认为大学生的生命价值大于农民工,劳动模范的生命价值大于普通群众。其实无论何种身份,何种职业,社会贡献大小,每条生命都值得被尊重被重视。

  此次是柯蓝在《跨界喜剧王》舞台上的第二次登场,她的表演更加游刃有余。此次在作品中用自己的“不靠谱”影射了社会中良知缺失的人对于他人生命的漠视,衡量生命不能用社会价值。两次登场,两个啼笑皆非、寓意深刻的故事。演员柯蓝在跨界喜剧舞台上再次展现了演员的力量。


频道精选

综合资讯
企业推广