当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《泽西男孩》七夕套票上线 撒狗粮秀恩爱一路绿灯

2017-08-23 11:27:30 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今年演出市场上最令人兴奋的消息之一,莫过于百老汇原版经典音乐剧《泽西男孩》将于11月底首度登陆中国。这部经典作品以精彩跌宕的故事、耳熟能详的金曲和美轮美奂的舞台表现征服了全球数亿观众。自从《泽西男孩》启动中国巡演的消息公布后,立即受到了广大剧迷的热切关注和期待。好消息是,自今日起《泽西男孩》的第二轮购票场次将正式开放,恰逢七夕佳节,更专设超值情侣套票,为撒狗粮秀恩爱开绿灯。

  777超值情侣套票 金曲点唱机爆发甜蜜基因

  为了迎接即将到来的七夕,在此次开放的购票场次中,主办方永乐演艺特意增设了超值“甜蜜情侣套票”——在北京站,仅需777元就能购得2018年1月3日(周三)、4日(周四)19:30场原价699元的演出票2张;而在上海站,仅需777元就能购得2017年11月9日-30日平日场(周二-周四)19:30场原价599元的演出票2张。

  事实上,对于《泽西男孩》这样的音乐剧来说,选择推出情侣套票,并非一次简单的“七夕活动”。之所以将目光投向“情侣党”,正是因为音乐剧自身的甜蜜基因:3小时的现场演出中,27首Billboard热门金曲穿插其中,复古情歌撩动心弦,其中更不乏《Can’t Take My Eyes Off You》这样充满柔情蜜意的告白经典;音乐剧中,除了四季乐队传奇跌宕的成名经历,缠绵而热烈的爱情也是他们成长轨迹的重要底色,一见钟情、一吻定情、动荡坚守……,甜蜜唏嘘,分分合合,都被浓缩在了一场真实而生动的演出当中,也让《泽西男孩》成为今年年底圣诞节、跨年等“虐狗节”约会的最佳选择之一。

  最年轻的百老汇经典 最具活力的年末压轴大剧

  《泽西男孩》作为稳居百老汇票房榜前五的音乐剧,可谓是百老汇历史上最年轻的经典。这部脱胎于上世界60年代风靡一时的摇滚乐队四季乐队亲身经历的音乐剧2004年才首次公演,和《猫》、《妈妈咪呀》、《剧院魅影》这些有着几十年历史的经典大作相比,可以说是“年资尚浅”。

  但自公演以来,《泽西男孩》就展现出了惊人的冲劲和票房号召力,这部音乐剧以独特的“金曲点唱机”模式,让四季乐队的流行金曲接连出场,令观众尽情摇摆跟唱,打造出了互动性极强的视听体验,11年百老汇驻演上座率高达97.37%,成功创下百老汇史上最高的上座率纪录。截至目前,《泽西男孩》的足迹已经踏遍15个国家,创下30亿美金的票房,成为音乐剧史上当之无愧的经典。

  更值得一提的是,《泽西男孩》由奥斯卡最佳编剧Marshall Brickman和迪士尼创意顾问 Rick Elice担纲编剧,四季乐队核心成员、时代精髓创作人、摇滚名人堂认证的Bob Gaudio担当编曲,令这场年末压轴大剧的故事性和音乐性都更值得期待。如果你早就盯上了《泽西男孩》,还在犹豫什么呢?抓住七夕特惠套票这个好机会,和你的TA来一次甜蜜优雅的跨年约会!

频道精选

综合资讯
企业推广