当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《火王之破晓之战》海报曝光 张逸杰霸气亮相

2017-08-23 11:26:50 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

张逸杰

  近日,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等实力演员主演的软科幻爱情大戏《火王之破晓之战》首度曝光了一组“破云版”人物海报,其中,饰演昊玥的张逸杰惊艳亮相。

  海报中,在东方古典背景的衬托下,张逸杰饰演的昊玥英勇无畏,身穿战袍,眼神坚毅,有着不同于年龄的愁容思绪,令粉丝大呼完美还原《火王》漫画原型,同时也引发了原著党的一波“回忆杀”,此次海报的曝光,也令观众更加期待剧集的播出。

  童星出道的张逸杰,凭借其不俗的演技,成为了各大平台的宠儿。与杨幂合作的电视剧《古剑奇谭》在湖南台播出后,迅速被《天天向上》栏目抛出“橄榄枝”,成为了“天天小兄弟”的一员。又在《美人为馅》中饰演了少年杀人犯,用演技征服了爱奇艺平台上的观众。紧接着与景甜首次合作的《班淑传奇》,在腾讯视频首播时就获得了极高的评价,最近由张逸杰领衔主演的《大王不容易》也即将在腾讯视频独家播映。张逸杰凭借其过硬的演技及不间断的作品,已经开始迅速占领各大平台,人气直升,成为近期非常被看好的95后小生。

  《火王之破晓之战》改编自当代著名漫画家游素兰的经典之作《火王》,主要讲述了来自神域的“火王”仲天因要寻找守护母星的方法而辗转来到大唐盛世,遇见了曾经并肩作战的诸神,并在此过程中与 “奉剑”谱出了一段矢志不渝的绝世爱恋。

频道精选

综合资讯
企业推广