当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

关之琳重现“十三姨”造型 吴秀波秒变粉丝

2017-08-23 23:46:04 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

关之琳换上洋装,惊艳了吴秀波。

蒋欣反串黄飞鸿。

唐艺昕演绎“牙擦苏”。

  红网时刻长沙8月23日讯(记者 朱青)8月25日晚,《我们来了》第二季顺德站下期即将亮相荧屏,到黄飞鸿的故里,关之琳如约换上电影中经典角色“十三姨”的洋装亮相,这让吴秀波一秒变“粉丝”。导演组还安排蒋欣等女星集体反串昔日电影角色,唐艺昕惨变“牙擦苏”。

  吴秀波变关之琳“粉丝”

  平日看起来总是温润如玉的吴秀波,在顺德站的第二场节目中,带领队员蒋欣、陈妍希挑战佛山当地的重量级选手进行拔河比赛。这样的挑战,让吴秀波青筋凸起,最终取得胜利,让全场都为之震惊。

  早前接受红网娱乐采访时,吴秀波就直言此行只为一睹关之琳的风采。在顺德站,吴秀波在大巴车上看到《黄飞鸿》系列电影中的关之琳就感慨不已。当关之琳换上“十三姨”的经典洋装打扮时,他更是两眼发直,害羞地提出要自拍。从千帆过尽的娱乐圈大叔变成“粉丝”,吴秀波显露出难得一见的反差萌。

  蒋欣反串黄飞鸿,唐艺昕成牙擦苏

  节目中,导演组邀请到导演袁和平助阵,还原《黄飞鸿》的经典桥段。按照安排,吴秀波变身赵天霸,这种大反派对其丝毫不是考验,从眼神到台词几乎都是一条过。此外,蒋欣反串出演黄飞鸿、宋茜反串梁宽、沈梦辰演绎鬼脚七也颇有几分笑点。

  最跌破眼镜的当属要演绎“牙擦苏”的唐艺昕。一个是清纯小花旦,一个是影视经典搞怪配角,这样的反差并没有不适应。换上龅牙装置后,唐艺昕丝毫没有偶像包袱地变身“牙擦苏”,成为萌版小跟班。

频道精选

综合资讯
企业推广