当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《极盗车神》曝视听双燃特辑 飙车体验极致真实

2017-08-24 09:54:39 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

“宝宝”伴随着音乐狂飙动作戏

  由英国进行式电影公司(Working Title)出品,英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)今日曝出“视听双燃”版高能特辑。视频中,导演埃德加·赖特、主演安塞尔·埃尔格特、莉莉·詹姆斯、乔·哈姆、艾莎·冈萨雷斯、杰米·福克斯六大主创对于片中震撼音效与惊艳画面的完美结合赞不绝口,让观众不禁更加期待这部即将上映的年度神作。

  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大影院。影片讲述了患有耳鸣的逃亡车手“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)与一群疯狂至极的北美暴徒之间发生的一系列精彩冒险故事。导演埃德加·赖特别出心裁地用多达30首的原声音乐将惊心动魄的疯狂冒险,为爱私奔的无所畏惧熔为一炉,让影片显得惊险刺激又有范儿。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,嗨到飞起!

  炸裂声效360度环绕炮制真实沉浸感 是精彩的飙车大片更是完美的听觉盛宴!

  “我希望观众们不止看了一部精彩的动作电影,也享受了一场‘听觉’盛宴,”导演埃德加·赖特表示,《极盗车神》是一部与声音息息相关的作品:爆破场面中的超重低音,车子发动时引擎的嗡嗡轰鸣,刹车时轮胎与地面的激烈摩擦,车与车之间的铿锵碰撞无时无刻不在轰炸着观众们的耳膜。同时,音乐作为一个特殊的角色也全程驱动了影片的节奏——每个场景和演员的动作都有导演特地选择的原声歌曲来搭配,甚至开枪的时刻、雨刷晃动的频率都与音乐节奏相得益彰。

  如主演乔·哈姆所言:“从声音的角度讲,360度环绕非常有助于你更好地体验被各种声音包围,你会沉浸其中,就像真的坐在车上一样。”选择声音全面萦绕且能够在影院空间中自由移动的声音系统,才能带来更加震撼灵动的听觉体验,更好地让观众体会创作者的良苦用心。对此,导演埃德加诚意推荐:“我们试图去把声音混合得更有沉浸感,杜比全景声可以做到更好。”

  惊艳色彩卓越清晰度打造超凡视觉体验 导演埃德加高呼“一定要去影院看!”

  与《速激》等常见的“超现实主义”飙车大片不同,《极盗车神》拒绝威亚、绿幕、脚手架,飙车戏全程“真人真车”实拍。这对影片的画面也提出了更高的要求:只有卓越的清晰度、亮度、对比度和宽广的色域,才能在视觉上实现更高的复杂度、层次感和震撼力,完美呈现实拍飙车足金足两的紧张刺激。对此,导演埃德加·赖特认为:“杜比视界的影像处理非常惊艳!在这样一个完美显像的大银幕上看电影,但看起来却非常清晰,这简直难以置信。”而想要获得如此出众的体验,导演也高呼大家一定要“出门走进电影院!”

  《极盗车神》将于8月25日零点以2D和中国巨幕格式全面登陆内地各大院线。请系好安全带,一场“视听双燃”的飙车之旅即将开启,今夏最后一次荷尔蒙大爆炸一触即发!


频道精选

综合资讯
企业推广