当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《银魂》曝光反鸡汤海报 全明星阵容打造

2017-08-24 10:01:33 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  《银魂》反鸡汤海报-高杉晋助

  由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映,今天片方发布了“全明星”版预告及8张反鸡汤人物海报。以小栗旬为首的日本逆天明星阵容悉数登场,酷炫的打斗和穿插其中万事屋三人的“自吐槽”让粉丝大呼过瘾。海报中,全员变身“人生导师”以经典台词解读影片“我就这样天下无敌”的主旨。 走心的“反鸡汤”、无厘头“掉节操”的搞笑,《银魂》俨然将成为暑期压轴的天下无敌娱乐片。

  超强明星真人打破次元壁 小栗旬:“真的是一部没啥内涵的电影”

  此次发布的预告以银时的武士刀“洞爷湖”开场,小栗旬饰演的坂田银时与妖刀红樱的使用者冈田似藏在黑夜中一决高下,而神乐少有的沉默和新八一声“阿银“的高呼,意味着银时即将身陷危机之中,影片的主要人物悉数登场,除了万事屋三人组外,更有长泽雅美、冈田将生、堂本刚等人气明星的强势加盟,逆天的全明星阵容让期待已久的粉丝们惊喜不已,直言:“这阵容实在太豪华。”“光看明星就已经超值了。”

  众所周知,《银魂》以无厘头的搞笑情节和节操全无的“神吐槽”一直广受全球粉丝的喜爱,真人版《银魂》电影将这一特点完美继承,开启“自吐槽”的先河,预告片末尾,银时、新八、神乐三人以动画形式出现并疯狂自我吐槽:“还算是个有趣的电影,看脸就值回票价”。不仅如此,演员们还把“吐槽神技”运用到了生活中,在此前曝光的采访中,小栗旬就直言《银魂》“真的是一部没啥内涵的电影”菅田将晖紧随其后吐槽新八“没啥魅力”主演们耿直的回答让粉丝们啼笑皆非,感叹:“论无节操,我只服《银魂》剧组。”

  银魂全员化身“人参导师”有态度 “反鸡汤”走心哲理天下无敌

  同时曝光的反鸡汤人物海报,万事屋三人联合志村妙、桂小太郎等电影中的主要人物化身“人生导师”,角色经典的台词位于海报正中,另辟蹊径以这种独特的方式更全面的为观众解读《银魂》中人物的性格。说出“梦想是什么东西,拥有它让人痛苦,失去它却又令人难过。”的神乐是个心思简单性格直爽的怪力少女,“一旦认定要保护的东西无论如何也要保护到底。”将志村新八胆小怕事的外表下坚韧不拔的内心完美展现,而“早就决定吃想吃的东西,过短命的人生”,又把“白夜叉”银时大智若愚的生活态度展现的淋漓尽致。海报背景中占据大篇幅的天下无敌四字,更揭示了《银魂》的灵魂所在,即无论在多么恶劣的环境下依然坚守自己原则“我就这样,天下无敌”的生活态度。

  《银魂》作为单行本销量超过5100万册的高人气漫画,在全世界拥有庞大的粉丝群体,大家不仅被其天马行的“神脑洞”所吸引,作品中渗透出的“反鸡汤”式的走心哲理和“我就这样天下无敌”的银魂精神更是影响着许多人的人生轨迹,甚至有忠实粉丝直言:“当人生出现困惑时,帮我解决问题的人是坂田银时”,而真人版电影不仅将原作中的场景、人物、打斗完美还原,更将银魂精神做最高程度的呈现。有笑有泪有反思,真人版《银魂》强势来袭,必将让观众感叹“不虚此行。

  真人版《银魂》即将于9月1日全国公映。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

频道精选

综合资讯
企业推广