当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《天涯海角小萌妻》热播 豪门独宠体验极致虐爱

2017-08-25 10:01:08 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

《天涯海角小萌妻》

  8月暑期档,优酷盛大开启“豪门独宠季”,包括《男爵的同桌小女生》《真爱甜蜜小娇妻》《总裁,请放过我》《小师妹,这回你惨了》《天涯海角小萌妻》在内5部玛丽苏网络电影,全网独家火热独播,为观众带来更多观影选择。该系列由蓝蓝蓝蓝影视传媒(天津)有限公司出品,青年导演巴晨旭执导,新生代演员冯芷墨、熊苏艺、陈一雯、徐丁、单明凯领衔主演。清新的鲜肉小花阵容,甜虐有趣的爱情故事,令人期待。

  作为暑期巨献的“豪门独宠季”的5部作品之一,《天涯海角小萌妻》全程海外拍摄,影片画面充满着迷人异域风情。影片讲述了苏云霄因为一个公益项目,与五年前不告而别的未婚妻陆瑶瑶在泰国意外重逢。而此时的陆瑶瑶竟挽着一个陌生男人,在亲密地拍婚纱照。苏云霄认定陆瑶瑶为了钱再次骗婚,于是上前揭穿对方,并且言辞狠毒。事后,苏云霄想到曾经爱过的陆瑶瑶,如今嗜钱如命的样子,伤心不已。此时,却意外发现陆瑶瑶有个生病的孩子,叫陆小离。这个孩子是谁的?故事走向越来越扑朔迷离,事实的真相到底是什么?

  优酷独播的“豪门独宠季”以青春、阳光、正能量、年轻化的爱情故事贴近观众,深受观众喜爱。此次季共有5部,火热八月,惊喜一夏,敬请期待。

频道精选

综合资讯
企业推广