当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

未播先火,芒果TV《猎场》原创贴开始抢单了!

2017-08-25 13:19:54 来源:中国网 作者: 编辑:潘宣

  由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、胡兵、祖峰等领衔主演的职场题材剧《猎场》将于下半年在湖南卫视首播,IP热度持续高走,芒果TV独占信息网络传播权。芒果TV《猎场》宣传都没正式启动的情况未播先火,热烈反应已引起不少圈内人的关注。

  来自快消、食品、汽车、电商等行业品牌广告主纷纷伸出了合作的橄榄枝。芒果TV顺势推出全网独家《猎场》台网联动创意中插招商方案——台网联动原创帖!

  台网联动版“原创贴”,只在芒果TV

  具体来说,剧情化的原创品牌广告,与《猎场》正片内容场景紧密绑定,打破脱节、干掉无趣、甩开限制……让内容成为广告,做最有态度的原创贴。原创贴植根内容保持IP原汁原味,与剧中共生共存,创意融入产品充分传达品牌理念及特点,使广告与内容融为一体,从而进一步深入到观众的观赏习惯中,形成秀色可餐的“夹心式”广告。

  原生内容、创意定制、随片呈现……在此基础上芒果TV还在传播渠道了做了升级,从电视剧在湖南卫视首播直播阶段品牌原创贴也随之呈现迎来首轮品牌曝光,再到芒果TV网播阶段可反复点播增强记忆点,整个品牌传播层层递进,效果显著。

  此次,芒果TV开创原创贴制播新模式,《谈判官》、《猎场》、《火王》等芒果超级IP原创贴台网联动播出,从品牌广告传播的广度和深度纵横拓展,原班人马出演的趣味原创贴贴合剧情和品牌调性,营造“广告胜内容“的即视感,”“台+网”传播渠道受众全面覆盖,广告传播效果棒棒!

  年度剧王品相,原创贴抢到即是赚到!

  《猎场》是导演姜伟继《潜伏》后的一部职场题材作品,从一开录被市场看好,该剧讲述了一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、胡兵、祖峰等全明星阵容、现实题材关注都市人群的工作生活心理、2017年现象级话题大作……毫不夸张地说,《猎场》初具年度剧王品相,营销价值可期。

  而且,芒果TV作为《猎场》第一版权方,又与湖南卫视一脉相承,芒果TV《猎场》的营销优势不止体现在台网联动原创贴上,芒果TV《猎场》打造全屏实力覆盖完整追剧路径,全景式内容创新营销玩法——一云多屏高曝光+剧内内容广告态+线上强交互体验,“超级IP+强势平台”强力吸金行业争抢,至于能不能把握这难得一遇的营销契机,就得看各家品牌的下手速度了!

频道精选

综合资讯
企业推广