当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

红网娱乐包场看《极盗车神》 百名网友体验左手飙车右手音乐的快感

2017-08-26 21:55:00 来源:红网 作者:潘宣 胡弋 编辑:陈雪骅

红网娱乐独家包场请影迷网友观看飙车动作大片《极盗车神》。摄友:刘洋

《极盗车神》观影现场。摄友:刘洋

红网网友接受采访点评《极盗车神》。

  红网时刻长沙8月26日讯(记者 潘宣 胡弋)由英伦鬼才导演埃德加·赖特执导的全新飙车动作大片《极盗车神》已经在全国热映。8月26日下午,红网娱乐观影团独家在长沙CGV影城德思勤店包场观看该片,129位红网网友与“车神”一起体验飙车快感。映后,不少网友表示,影片开场“抖腿六分钟”的超燃飙车片段给人留下深刻印象,作为主人公“宝宝”呈上的“劫后狂飙”直接刺激了肾上腺素的一路飙升。

  看点:左手飙车右手音乐

  《极盗车神》是个关于无音乐不成活的年轻车手的故事,出场自带BGM的车神“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)看起来呆萌可爱,却要负责帮银行抢劫犯开车逃脱,童年一场事故导致耳疾的他,要靠专属音乐来掌控开车节奏。

  影片中随着复古摇滚金曲《bell bottoms》的劲爆旋律响起,主人公车神“宝宝”立即跟着音乐开启“车内尬舞”模式:前一秒还是“安静美男子”的“宝宝”瞬间变身热爱音乐的“中二”少年——雨刮器成了节拍器,矿泉水瓶成了麦克风,车门和自己的脑壳则成了非洲鼓。而当队友“满载而归”上车后,“宝宝”则立刻车神附体,接连使出神龙摆尾、瞒天过海的神操作,惊险杀出重围,各种令人咋舌的飙车绝技令人肾上腺素飙升,“简直酷到没朋友”。

  作为一部在当今IP当道的市场环境下杀出重围的原创作动大片,《极盗车神》不仅在北美本土成为口碑佳作,获得媒体一致五星推荐,在此前的中国首映和点映活动结束后也立刻得到了国内权威媒体、影评人、观众等各方好评。红网网友映后接受采访时表示,“感觉我的心已经与电影的音乐所关联,如果电影中没有音乐了,我感觉自己就会像男主角一样,感到莫名的心慌和不适应。”

  没有夸张的特效与花拳绣腿

  不同于《速度与激情》等飙车动作片,《极盗车神》中大部分的车效特技都是真实拍摄的,几乎没有使用威亚、绿幕。导演通过高速追车拍摄的特殊装置,让演员们直接在车内完成动作拍摄。影片中,观众将看到安塞尔驾驶的车子完全180度开进开出,或者在90度的车速下拐弯打转等画面。“导演脑洞很大,我在这部片子里没有看到花拳绣腿以及炸来炸去的特效了,感觉融入了更多新鲜的元素,很新鲜!”现场影迷观影结束后评价。

  除了有一脚油门踩到底的疯狂飙车,不可一世的霸道背景音乐,《极盗车神》还是一部充满浪漫甜蜜气息的追爱佳作。主人公“宝宝”在片中墨镜耳机酷炫装备加身,在餐厅与甜美服务生“黛博拉”燃爆的爱情也是本片一大看点。电影中,二人时而言语挑逗,时而在高级餐厅浪漫碰杯,就连在洗衣房也要听着音乐一起默契抖腿。身为车神的“宝宝”更是载着女友实力秀车技,展示飙车漂移等大神级操作,在大银幕上秀尽恩爱。马上又将迎来七夕节,而这疯狂浪漫、充满理想主义激情的“车神式”爱情相信会让热恋中的男女们感同身受,度过一个难忘的七夕之夜。

频道精选

综合资讯
企业推广