当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

彭昱畅获2017年度最佳影视跨界新人荣誉

2017-08-28 11:34:18 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

不断突破尝试继续感恩前行

彭昱畅获亚洲新歌榜最佳影视跨界新人奖

彭昱畅西装亮相亚洲新歌榜 荣获最佳影视跨界新人奖

彭昱畅与奖杯合影

凭借个人第一部电影插曲《十七岁的时光不说谎》获得亚洲新歌榜最佳影视跨界新人奖。

  亚洲新歌榜颁奖典礼昨夜在京举办。演员彭昱畅受邀出席新歌榜现场,凭借个人第一部电影插曲《十七岁的时光不说谎》获得亚洲新歌榜最佳影视跨界新人奖,首次尝试献声电影插曲就获肯定,彭昱畅作为电影音乐双料新人,前途可期。

  当晚一身格纹西装亮相红毯的他,自信又不失干净阳光的少年气质。在颁奖礼上,微博研发中心总经理刘子正为他颁发了“最佳影视跨界新人奖”,他也谦虚答谢:“作为一个还没拍过吻戏的新人,得到跨界新人奖很开心,并向所有人表示感谢,未来一定会更加努力带来更多更好的作品。”

  在接下来的环节中更是帮兄弟许魏洲共同闯关回答主持人问题,当现场主持人提出说出一个最想演的电影角色时他直言,想挑战有吻戏的角色,因为从来没有尝试过,引得现场观众大笑。颁奖结束后,彭昱畅发布微博写道:“没拍过吻戏的小演员拿了跨界新人奖,感谢#亚洲新歌榜#,今天超酷超开心!!!以后可以改名叫#彭彭彭昱畅#吗?”

  在刚刚结束的电视剧《浪花一朵朵》中带来精彩表现的彭昱畅影视歌多元化发展,多面开花,期待他为我们带来更多更好的作品。

频道精选

综合资讯
企业推广