当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《一路向爱》甜蜜上映 高姝瑶诠释暖心爱情 传递正能量

2017-08-28 13:15:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由浙江嘉上影视传媒有限公司出品,徐艺华执导,高姝瑶、范植伟领衔主演的青春励志爱情电影《一路向爱》今日在全国公映。影片打破以往谈情说爱的故事套路,立足于传递正能量,回归美满爱情的主线,甜蜜领跑七夕档。

  影片中,高姝瑶饰演可爱、乐观的女主人公夏天。在经历了妈妈去世、爸爸中风住进精神病院、哥哥卷债逃跑等一系列家庭变故后,夏天成功蜕变,努力用自己的方式去承担、化解那些匪夷所思的困难。奋斗过程中遇见了自己相伴一生的爱情,并回归美满生活的故事。整个影片将全面展现在物流横欲的社会中,夏天独立独立自强、积极向上、永不言败的人物性格,用电影形态向社会传递正能量,由此激发人们积极向上的精神动力,并鼓励大家不断追求更加真实的自我情感,让生活变得圆满幸福的精神内核。作为一部青春励志爱情电影,整个影片基调温暖,画面感人,是七夕档众多大片电影中的一股小清流。

  高姝瑶凭借《鸡毛飞上天》中“痴情女总裁”杨雪一角圈粉无数,此后更是片约不断。此次携新电影《一路向爱》回归七夕档,媒体、粉丝积极应援,呼声不断。而高姝瑶本人也表示:“第一次在大荧幕上作为女主角与大家见面,既紧张又兴奋,希望日后再接再厉,给大家带来更多更好的作品,同时也希望大家七夕节快乐!”。性格与演技双重在线的高姝瑶,戒骄戒躁,不断挑战自我,期待电影收获好成绩的同时,未来事业更上一层楼。

频道精选

综合资讯
企业推广