当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《银魂》成9月最强娱乐片 长泽雅美中文应援

2017-08-29 13:44:27 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美及冈田将生联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映,预售已经全面开启。《银魂》近日再度曝光主创应援特辑,导演福田雄一与小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美一起大秀中文,并且号召观众一起走进影院观看这部有趣的电影作品。《银魂》超强阵容神还原,还有紧张刺激有趣的剧情,俨然将成为9月最强娱乐片。

  《银魂》剧组中文拉票 长泽雅美:应援银魂就靠大家啦

  作为单行本销量超5100万册的国民漫画,真人版《银魂》自开拍以来自然受到万千关注。真人版《银魂》在日本首映礼之际,特地为中国观众录制了应援特辑,主创介绍各自所饰演的角色。其中饰演坂田银时的小栗旬说:”真人版《银魂》是我出演的首部在中国上映的电影,而坂田银时是一个幕末时期非常厉害的武士,但平时搞笑一点都不顾形象。”菅田将晖化身吐槽的本体志村新八,在真人版《银魂》负责施展吐槽之力。桥本环奈更是说由她饰演的神乐是“战斗民族”并且是有着大胃的怪力少女。而饰演志村妙的长泽雅美说:“应援真人版《银魂》就靠大家啦!”导演福田雄一表示:“《银魂》是我个人非常喜欢的一部作品,故事本身就很有趣,有众多看点。”在特辑的最后,主创一起用中文说:“天下无敌。”并且号召大家快去影院支持真人版《银魂》。

  小栗旬成剧组“拼命三郎” 冈田将生“被欺负”也甘心

  《银魂》有能力吸引日本顶尖演员阵容,除了本身的闪光的强大IP,导演福田雄一也是原因之一。真人版《银魂》中小栗旬、佐藤二朗、室毅等都是和导演合作多次的演员。而福田雄一也在采访中透露,小栗旬确定参演后,每周都要与他见一次,探讨如何能更完美呈现片中动作戏,小栗旬也给出许多建设性意见,大家一起探讨如何把真人版《银魂》做的更好。

  有许多搞笑场面的《银魂》,剧组也是“其乐融融”,导演爆料许多内幕,比如冈田将生在剧组是“食物链的底端”,受到各种人的“欺负”,生活中也是天然呆的他与桂小太郎完美契合。而最钻研的当属菅田将晖,经常与导演探讨角色,导演笑称:“菅田将晖从第一天开始就变成志村新八。”如此良心的剧组搭配逆天的演员阵容用心演绎,相信9月最强娱乐片名号非《银魂》莫属。

  真人版《银魂》将于9月1日全国公映,预售已经全面开启。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

频道精选

综合资讯
企业推广