当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《银魂》曝终极预告 小栗旬冈田将生超燃混战

2017-08-30 14:14:51 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

高人气电影《银魂》曝终极海报

高人气电影《银魂》曝终极海报

高人气电影《银魂》曝终极海报

高人气电影《银魂》曝终极海报

  由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》将于9月1日全国公映,全平台电影票预售已开启。今天曝光了终极预告及海报,小栗旬、冈田将生热血燃战,血脉偾张的打斗和其中穿插的“神吐槽”让粉丝大呼过瘾,海报中“天下无敌”的字眼将《银魂》中蕴藏的深刻内涵完美体现。电影此前在日本、台湾上映后,凭借“神还原”原作的剧情,口碑票房双丰收,影片中国上映的消息放出后,可观的排片量也让导演惊喜不已,大呼难以想象。

  小栗旬冈田将生搞怪“茬架”两手抓最强娱乐片“无节操”只为“换观众开怀大笑”

  此次的终极预告中,神秘的妖刀红樱终露真身,冈田将生饰演的桂小太郎和冈田似藏间的武士对决,正式开启了一场由妖刀红樱引发的斗争,小栗旬饰演的坂田银时一改往日放荡不羁的样子,与试刀杀人魔拼死搏斗,预示着这一场战斗将异常艰难。随着神乐、新八、伊丽莎白的陆续加入,战争的不断升级。血脉偾张的大场面混战让观众大呼:“实在太燃”。而“最强的伙伴”、“最强的武器”、“拉风的冒险“等字眼也显示出《银魂》这部天下无敌痛快娱乐片的最大看点。同时曝光的海报中小栗旬手持洞爷湖处于画面正中、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、堂本刚等主要角色以战斗状态围绕在其背后,而“天下无敌”四字则表明了影片主旨和众角色们坚守本心的生活态度。

  《银魂》作为延续14年的超强IP,凭借其“掉节操“式的无厘头搞笑征服了全球的观众,影片日本上映后,演员们打破次元壁的走心演技和忠实原著的“神还原”剧情获得了粉丝们的一致好评,获得票房口碑双丰收的“逆天”战绩,“笑出眼泪”“实在太有趣”等好评不绝于耳。预告片展现的内容也将原著的搞笑精髓完美承袭,小栗旬开启嘴炮模式吐槽力爆棚,却被长泽雅美饰演的志村妙、铁匠兄妹挨个”胖揍“让网友心疼偶像的同时也不禁感叹:“这才是银魂啊!” 爆笑的吐槽加上超燃的打斗,领跑九月最强娱乐片的《银魂》必将给观众带来一次别开生面的视听盛宴。

  《银魂》内地排片惊人导演超惊喜 高人气“神还原”打造天下无敌娱乐片

  单行本发售5100万册的《银魂》,在全球拥有庞大的粉丝群体。影片在日本上映后,上映当周上座率几乎场场爆满,实力不容小觑。为回馈粉丝们的热情,片方在日本各城市加开了多场应援观影活动,反响热烈。更有粉丝“十连刷”表达自己对《银魂》的喜爱。真人版《银魂》在日本的高人气也让中国的粉丝们更加期待能够在中国的银幕上看到《银魂》,据了解,影片国内排片十分可观,全平台电影票预售也已经开启,上映时排片所占银幕数量远超日本全国银幕数量。惊人的排片差距也让导演福田雄一激动不已,第一时间向中国的忠实粉丝们表达感谢:“听到《银魂》在中国的上映规模,是和日本天差地别的一个难以想象的高数字,没想到《银魂》在中国也有这样的高人气,希望真人化电影不负大家期待。”

  为了最大程度上的还原原著,不负观众们长久的期待。导演及主创们颇费了一番功夫。导演福田雄一在接受采访时透露,为了找到和漫画中相似度最大的场景,整个剧组甚至跑遍了全日本,仅银时和冈田似藏决斗的场面就去了岐阜县,超敬业的精神让人敬佩不已。值得一提的是,除了高度还原和“脑洞清奇”的搞笑外,热血沸腾的打斗场景和处处体现着的“我就这样天下无敌”风格的人生哲理也是影片不可忽视的亮点。良心的团队、完全忠实原作的剧情和超豪华全明星的演员阵容,必将打造暑期唯一天下无敌的“痛快动作娱乐片。“

  真人版《银魂》即将于9月1日全国公映,全平台电影票预售已开启。影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

频道精选

综合资讯
企业推广