当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

徐开骋新写真邪魅狂狷 变身男版“黑天鹅”

2017-08-30 15:06:43 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

徐开骋变身男版“黑天鹅”

  “赛克西先生”徐开骋在最新曝光的写真中终于为粉丝狂发福利,大秀性感身材。新片中的徐开骋造型颠覆,一改往日阳光的暖男形象,史无前例地扮上了邪魅狂狷的风格,一身素黑破洞装束,极具暗黑系特质,宛若男版黑天鹅。不时敞开的外套,露出的竟是完美的胸肌和腹肌,惹火身材魅惑至极。

  尝试颠覆造型的徐开骋,让人们感受他拥有百变戏路的潜质。无独有偶,这组暗黑邪魅的写真造型,与徐开骋新近杀青的电视剧《无法拥抱的你》中所饰演的高冷硬朗有着神秘血统的崔俊赫,气质相投,令人对新剧更加期待。《无法拥抱的你》预计将于11月开播。未来“赛克西先生”还将奉上《归去来》等新作,接受观众与粉丝的检验。


频道精选

综合资讯
企业推广