当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

七夕吃了一吨糖!潘玮柏演唱会吴昕是否会现身?

2017-08-31 12:09:14 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  自从吴昕和潘玮柏一同参加真人秀《我们相爱吧》并组成无尾熊CP,两人便成为了微博热搜榜的常客。他们曾经在节目中许下诺言要在七夕节在微博互换情侣头像,因此七夕当天再度拿下热搜榜冠军。不仅深夜同时发文“祝七夕快乐”,还几乎同一时间互换成对方的头像,甜蜜暴击一万点!

  刚刚兑现了一个承诺,对赌夫妇便立即再次加码:潘帅在直播中提出,七夕微博点赞破80万就拍《稀罕没理由》MV。现在这条微博点赞已经突破75w了,MV指日可待,不过如果女主角不是wuli昕上人,我们决不答应!

  《稀罕没理由》出自潘帅近期发布的新专辑《illi异类》,一在酷狗上线就被网友“吐槽”:“简直是撒狗粮!”因为这首歌是潘帅专门为了吴昕创作的,歌词中融入了许多二人相处的小细节,唱歌并不是强项的吴昕在潘帅的指导下完美演绎出了初恋般的感觉,让人不禁感叹这大概就是爱情的力量吧。

  许多网友表示自从粉了无尾熊CP,跟朋友也不聊天了,剧也不追了,觉也不睡了,连王者荣耀都不打了,天天成吨成吨的吃糖,如果他们不在一起,CP粉的身心健康将会受到极大的影响!

  假如《稀罕没理由》的MV能如约完成,那么下面一个值得期待的赌约,就将是潘帅拿下金曲奖了,还记得你和吴美美的洗脚水之约吗?

  在节目中吴昕曾经评价道,潘帅在唱歌的时候整个人仿佛都在发光!作为嘻哈天王的他在另外一档人气真人秀《中国有嘻哈》中更是表现抢眼,笑容像太阳一样温暖,让粉丝们直呼快要被融化了!海选时不仅摘下墨镜给了选手极大的尊重,还时常鼓励他们不要紧张再来一次。这么贴心,难怪被一众迷妹称呼为“国民男友”!

  在半决赛现场,更是身着粉红色外套,为战队选手加油打气,简直不能更可爱!

  作为华语乐坛嘻哈先锋代表,暌违三年,潘玮柏今年终于强势回归,带来新专辑《illi异类》,不仅包办了专辑中11首词、8首曲,还亲自参加制作。在《中国有嘻哈》的制作人公演现场,首次演出专辑内新歌《Coming Home》,瞬间秒杀吴亦凡、热狗拿下第一名!

  据说潘帅9月2日在台北举行唯一一场新歌首唱会,唱歌闪闪发亮的潘帅要带来一场盛大的视听盛宴!不知道吴昕会不会去演唱会捧场呢,单身狗会不会在现场猝不及防的被塞一嘴狗粮!

  刚看到演唱会消息的时候,虽然非常兴奋却又感到很可惜,这场唯一的新歌演唱会在台北举行,作为内地粉丝的大家大概很难去到现场了。但意外的是,刚发现酷狗今天发布了预告,称这场演唱会将在酷狗直播进行全程直播,并且现在就可以在酷狗直播上进行预约啦!真是太让人欣喜不已~已经预约好,9月2号19:15,坐等视听盛宴和发糖!

频道精选

综合资讯
企业推广