当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

助力《侠盗联盟》等影片 探寻出品方电影商业版图

2017-09-01 16:50:33 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  随着8月进入尾声,2017年国产片保护月的这场电影酣战也已正式收官。除了《战狼》一家独大,赢得了最热话题、收获了不俗口碑、打破了票房纪录之外,还有多部优秀的国产电影在这个热火朝天的夏天给观众留下了深刻的印象。无论是《建军大业》的超豪华全明星阵容引领的爱国主义教育,还是《侠盗联盟》的高颜值高科技带来的夺宝偷心之旅,都为这个暑期档注入了一抹非凡的色彩。在这两部影片背后,共同出现的出品方华文映像影视传媒有限公司(以下简称“华文映像”)引起了不少人的注意。

  《侠盗联盟》上映至今票房突破2.3亿元,《建军大业》上映至今票房突破3.8亿元,在暑期档如此激烈的竞争下,这两部电影依旧赢得了票房口碑双丰收。《侠盗联盟》首映日就取得超过5000万票房的好成绩,尽管排片率低迷,也依旧可以在夹缝中稳扎稳打;而《建军大业》上映三天票房破1亿,首周票房破2亿,也赢得了非常高的关注。华文映像在接触这两个项目之初,就看出了其中成熟的商业资质,预判了良好的商业前景,不遗余力地助力和推动这两部电影的成功。

  对于电影项目的选择,华文映像一直都具有非常敏锐而长远的眼光。在公司过往的参投项目中,2016年4月29日上映的《北京遇上西雅图之不二情书》票房成绩为7.8亿,7月21日上映的《绝地逃亡》票房成绩为8.8亿,这两部电影都可以说是同档期影片中的票房领头羊。除了支持优秀的国产商业片,华文映像还致力于推广优秀的艺术电影。比如获得柏林电影节摄影奖的艺术电影《长江图》,虽不及《绝地逃亡》《北京遇上西雅图之不二情书》那样卖座,但其优秀的电影品质依旧在看过的观众心中留下了难以磨灭的印象。

频道精选

综合资讯
企业推广