当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《人间》“改朝换代” 朱刚日尧显露王者姿态

2017-09-01 17:06:59 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,由佟大为、陈乔恩、朱刚日尧等领衔主演的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,随着朱刚日尧饰演的唐小刚将剧情的不断推进发展,王一博饰演的翟至味竟一瞬间演绎“王子变青蛙”,唐小刚曾说“想得到一个孩子最好的办法就是陪他玩”,于是将翟至味玩弄的一无所有的BOSS唐霸气显露出王者所有的姿态。

  《人间至味是清欢》剧情走向高潮 BOSS唐的“狠”无人能敌

  距离开播已过半,《人间至味是清欢》的剧情走向总是能带给观众无限的惊喜,而近几天的发展更是出人意料。明明已拿到至关重要的15%的股份,翟至味却依然身陷家破人亡的困境,而推向这一切高潮的竟都是无所不能的唐小刚,有网友调侃说“BOSS唐的‘狠’真是无人能敌”,还有网友说“唐小刚要新力量就有了新力量,唐小刚要林月就有了林月,简直就是从圣经里走出来的人物”。

  朱刚日尧:王者姿态也是一步一步向前走出来的

  面临如今“改朝换代”的局势,有人说“唐小刚坐拥天下的气势霸气外露初显王者姿态”,然而有些时候我们却只关注了别人得到了什么却忽视了他们又失去了什么,朱刚日尧对此角色的诠释“王者姿态也是一步一步向前走出来的”,正如丁人间所说“唐小刚没错,林月也没错,他们只是向前走了,自然就走到了一起”,如果你看到过曾经的唐小刚俯身有多低,就可以知道现在的BOSS唐姿态应该有多高。

  正如万物生长都谨遵的守恒定律,林月或许得到了物质满足却忘了幸福的滋味,翟至味或许失去了曾经的一切却上了人生最重要的一课,上帝为你关上一扇门,总会为你打开一扇窗,如今唐小刚堪比皇宫的别墅又是多少个没日没夜的地下室换来的呢?然而我们不要忘了还有一条定律“力,是相互的”,对别人狠的同时也是对自己狠,唐小刚接下来的人生路尽在湖南卫视金鹰独播剧场等你来揭晓!

频道精选

综合资讯
企业推广