当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

陈楚生&SPY.C新专《空》音乐短片将发

2017-09-04 10:17:10 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  今日,独立音乐人陈楚生&SPY.C新专主打《空》音乐短片预告曝光,与土耳其大师级画家Garip Ay先生跨界声色艺术即兴创作,超时空穿越丝绸之路,再度引发瞩目,完整版mv即将于9月7日全网发布。

  新专单曲音乐短片,再次颠覆期待已久的歌迷的感官。60秒的片花,大师Garip Ay浓烈的笔触下色斑作序,纯净的人声与白色电子乐氛围融合淋漓尽致,全然将听众的味蕾打开。古老的湿拓画Ebru绘画技法重现,现代独立音乐人的思想——又一次的探索之旅——在时空中流光溢彩。

  湿拓画Ebru世界非遗艺术之一,颜料倾注水面调绘云纹脉理,凭任艺术家的笔尖在堆砌的颜料上如纸上创作,描摹美丽而不溶解于水的画面,最终用纸张拓在水面,后抽离而成具有流动效果的Ebru艺术作品。源起中国,通过丝绸之路流传至土耳其,这一次的偶然,亦是跨界艺术的碰撞,更是重拾艺术的火种。

  聆听单曲《空》,错落有致的HANGDrum及空灵的电子,大抵是进入皑皑白雪冗长的冬季,钢琴的猝不及防,节奏的徒然回转,人声更是器乐般,和着旋律却又缓缓升温……女孩?蝴蝶?忽而渐入佳境春色乍现,斑斓色彩浑然一体,忽而迷雾重重令人不想走出。

  陈楚生与Garip Ay先生声画“空”不一色的感官世界,用颜色、温度、情绪,表达宇宙中的瞬息万变、生命体的静谧与稍纵即逝。 震撼在即!            

频道精选

综合资讯
企业推广