当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王嘉尔《Papillon》引爆全球 热度持续高涨

2017-09-04 15:20:59 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  日前,王嘉尔受邀参加《中国有嘻哈》,并与gai一同演唱了新单曲《Papillon》。这也是该歌曲在发行后,王嘉尔首次在现场演绎,当天王嘉尔用即兴的方式演唱了歌曲,现场的气氛燃到极点。节目播出后,王嘉尔便登上了热门搜索排行榜,很多网友也对其现场纷纷夸赞,称王嘉尔为“灵魂rapper”,不少人表示已路转粉。《Papillon》也因中国有嘻哈的舞台,令更多热爱嘻哈的人群知道并喜爱。

  在此前,《Papillon》的MV热度也是高居不下,一上线便瞬间席卷海内外各大榜单,歌曲从前期筹备到后期制作,都是王嘉尔一手包办,甚至都要亲自设计MV场景。他的认真态度也收获圈内好友的支持,纷纷为梦想点赞!

频道精选

综合资讯
企业推广