当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《银魂》创造票房新纪录 小栗旬领衔最强娱乐片

2017-09-04 16:46:35 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  吉泽亮整装待发

  由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》已于9月1日在国内上映,上映首日就打破日本真人电影在内地首日票房纪录,首周末三天以突破6000万的票房成绩超越《寄生兽》成为日本真人电影内地票房第一。真人版《银魂》凭借演员们的卖力表演拼命“自毁”,加上搞笑也能热血的剧情,不论是人物还是故事都神还原,获得影评人和观众的一致好评,影评人桃桃淘电影说:“各种经典动漫抓梗,恶魔果实笑死了。福田雄一果然还是最适合的人选。”更有观众表示:“就算没看过原作也会从头笑到尾。”

  《银魂》疯狂刷新票房纪录 爆笑热血狂吸路人粉

  真人版《银魂》由畅销漫画改编,并且真人化吸引日本顶级演员阵容,一直受到各方期待,电影在内地定档后,就释放出巨大声量,不论是粉丝还是明星都翘首以盼该片上映。电影上映后,果然不负众望连夺日本真人电影内地首日票房冠军与日本真人电影内地首周票房冠军,更是超越《寄生兽》成为日本真人电影内地票房第一,与此同时口碑也在不断攀升中,其神还原的人物与场景,让观众沉浸在银魂世界中不能自拔,知名漫画写手风息神泪表示:“银魂中的梗对路人很友好,角色表现都很棒。”《银魂》中搞笑热血的剧情对普通观众来讲毫无门槛,许多没看过原作的观众也表示:“全程笑的合不拢嘴,演员都太帅啦!”

  在内地连创佳绩的真人版《银魂》,在日本上映曾获得票房冠军,连创佳绩并且成为2017日本真人漫改电影票房冠军。口碑更是势不可挡,集结日本最顶级演员阵容,全程“坍塌式”银魂风表演,都让观众笑称:“这次要担心原作毁真人。”本片导演福田雄一对真人版《银魂》可以在内地上映表示十分开心,让更多的观众走进影院开心度过130分钟,才是这部“没内涵”娱乐片最应该做的事。

  《银魂》“没内涵”却能爆金句梗玩年 长泽雅美神助攻妙读龙珠

  《银魂》漫画单行本销量突破5100万册,在全球有着数以万计粉丝,而《银魂》最吸引人的不仅有搞笑动作,其中每个鲜明的人物在糟糕的世界中依然“我就这样,天下无敌”的活着,也获得大家认可。真人版《银魂》完美呈现银魂的精神特质,经典台词迅速走红,特别是坂田银时(小栗旬饰)的那句:“我已经有太多需要守护的人了。”直戳人心,更有粉丝表示:“当人生缺少方向就去看银魂吧!”

  除了扎心台词外,影片中演员“无内涵”表演让他们登上演技巅峰,被《银魂》毁掉的明星们让观众开始怀疑人生,小栗旬不顾帅气形象挖鼻屎不停歇,桥本环奈甩掉千年一遇美少女形象化身怪力少女大胃王,而一直以甜美形象示人的长泽雅美,解锁看漫画新姿势,花样读龙珠,一定带给大家新惊喜,众多明星“掉节操”演绎《银魂》,树立了漫改真人电影新标杆。

  真人版《银魂》已于9月1日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

频道精选

综合资讯
企业推广