当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

王嘉宁大秀舞技 获赞《二次初恋》最大惊喜

2017-09-05 13:10:50 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由新人演员王嘉宁首次主演的电影《二次初恋》正于全国各大院线热映,王嘉宁饰演的优优与杜天皓饰演的路大民通过舞蹈解开了相识之初的矛盾误会,并在跌跌撞撞的相处中帮助路大民重回了生活正轨。影片中王嘉宁还与朱茵、王志飞、黄征等前辈搭戏,上演了不少精彩戏码,而作为路大民所在舞团队长,王嘉宁个人的舞蹈戏份则给观众带来了意料之外的惊喜。

  电影《二次初恋》中的人物几乎都与舞蹈有着不解之缘, 舞蹈元素成为该片一大亮点贯穿全剧始终,不少精彩的舞蹈场面让观众们大饱眼福同时也惊讶于演员们专业的表现。事实上,在现实一众主演中,饰演“街舞女孩”优优的王嘉宁本身舞技就十分出众,其在片中的舞蹈编排程度及呈现水准都近乎专业舞者,酷炫耀眼的舞技火爆热辣气场全开,传递出年轻人自信的态度,感染力十足,堪称本片舞蹈担当。

  据了解,王嘉宁6岁开始学习芭蕾舞,10岁进入北京舞蹈学院附中芭蕾舞专业。虽然进入大学后选择了演员及导演双修,但十余年的专业舞蹈功底,让其完全有信心完成好戏中的舞蹈部分,而最终影片中所呈现出的也的确令人眼前一亮。对于此次饰演的角色,王嘉宁也小小感慨了一番人生的奇妙。她坦言:“舞蹈戏份让我回忆起曾经学习舞蹈的经历,为了舞台上呈现,背后往往是无尽的反复练习。虽然最终成为一名演员,却在自己的第一部作品中饰演一位舞者,有种把不同阶段的自己融入在一起的感觉,希望观众们能感受到我对角色的用心。”

  电影《二次初恋》正在热映,该片讲述了关于青春及爱情期限的主题,引发人们对于未来生活的正向思考。首次出演电影的王嘉宁在戏中既有叛逆酷美,也有深情细腻,多面灵性的表演收获网路上不少观众的点赞表白,纷纷表示对她未来的表现愈发关注期待。

频道精选

综合资讯
企业推广