当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《卡拉偶客》秦昊曝与李宇春搓“四川麻将”

2017-09-05 14:45:09 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由SMG互联网节目中心与车世界传媒联合出品的全国首档汽车音乐脱口秀凯迪拉克《卡拉偶客》第四期将于9月6日中午12:00在爱奇艺上线。上期节目中,“不老男神”蔡国庆车内喊麦、“放飞自我”大唱TFBOYS神曲,玩起freestyle来也丝毫不输年轻人。本期《卡拉偶客》将迎来民谣小清新的“好妹妹乐队”,作为“中国第一支由男人组成的女子民谣乐团”,两人与主持人王自健竟在车上大聊护肤话题,还自曝和偶像李宇春一起“敷着面膜打四川麻将”,简直是“迷弟的人生巅峰”。

  好妹妹乐队谈七年“逆袭”奋斗史

  自曝“快男”海选遭总导演淘汰

  名叫“好妹妹”,却是两个大男孩组成的乐队,组合名称就非常的不按常理出牌。但就是这样“不走寻常路”的乐队,一路从小酒吧的驻唱歌手,成长为国内首个通过众筹在北京工人体育场开演唱会的组合,从自费录音为何炅电影演唱主题曲,成长为亚洲金曲大赏年度最佳团体奖的成功歌手。

  这样一个充满励志故事的组合,他们竟然在节目中爆料,出道之初竟然悲惨到“为了房租去参加选秀比赛”?而首次出战《快乐男声》,竟然在海选之初就被总导演洪涛亲自淘汰。不服输的两人还在节目中唱起了当时的参赛曲目:《红布绿花朵》,结果被主持人王自健一顿吐槽“太简单”。但正是出道时的“失意”,才让好妹妹乐队“剑走偏锋”,自己拍MV、出专辑,靠卖周边、众筹,成了当下最火的民谣组合。

  从2010年成军至今,好妹妹乐队已经走过了七个年头,调侃起自己的“七年之痒”,二人称不仅“不痒”,还合作得越来越愉快。两人说彼此没有隔阂,唯一的不满就是对方工作太拼不爱惜自己的身体,这看似吐槽实则关心的“抱怨”,让一旁的王自健被塞了把“狗粮”,大呼“导演我不录了,受不了了”。

  自称和李宇春是“最佳麻友”

  和春春一起敷着面膜搓麻将

  同为选秀出身,从默默无闻的普通人到站在舞台上的大明星,好妹妹乐队和李宇春的成名之路看上去颇为相似。在《卡拉偶客》中,张小厚自曝是李宇春的粉丝,作为与李宇春同行的“铁杆玉米”,好妹妹乐队在《卡拉偶客》中分享了他们的特殊追星技能:与李宇春共用调音师、音响师;出席颁奖礼,为get与偶像的合照与李宇春同坐一排。节目中两人还怀念“和春春一起打麻将”的日子,还爆料李宇春最爱“敷着面膜打四川麻将”,俨然一副李宇春“最佳麻友”的姿态。

  “迷弟”二人不仅在车内表达了对李宇春的喜爱,还和王自健大聊护肤心得,三个大男人在车内high聊“如何用阴影一秒瘦二十斤”、“挤痘痘的正确姿势”等美妆话题。谈及如何变美,三人还互相爆料微整去眼袋,直接组成“袋友姐妹团”大聊美容经,话题劲爆度直线上升!

  想看秦昊与张小厚的“互怼”日常吗?三个大男人的美容经又是怎样的“不忍直视”呢?敬请期待本周三中午12:00在爱奇艺播出的《卡拉偶客》!

频道精选

综合资讯
企业推广