当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

SNH48李艺彤首度挑战《脱口秀大会》 “不吐不快”环节妙语连珠

2017-09-05 15:16:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  9月1日,腾讯视频全国首档脱口秀高手对战节目《脱口秀大会》第四期排位赛正式开赛。SNH48李艺彤作为嘉宾亮相,助阵池子所在的“对不队”,与李诞&吴昕所在的“对对队”激烈PK开启脱口秀对战。

  在首轮“不吐不快”主题脱口秀比赛中,两队围绕“对不起,我不是第一名”展开热烈讨论。此前在SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选中获得第二名的李艺彤慷慨陈词,首次披露自己因何对第一如此执着:“因为我的粉丝为我付出了很多”。此言一出,在场所有人无不为之动容,吴昕更是柔声安慰“别把自己逼那么紧,开心最重要”与李艺彤共勉。现场李艺彤金句频出,引得在场观众爆笑连连。

  首轮过后,李艺彤所在的“对不队”以528分不敌“对对队”,第二轮“不快不吐鲜声夺人”抢吐环节“对不队”奋起直追,李艺彤再次发挥金句王属性,妙语连珠:“跟我结婚的话我会成为你的掌上明珠”、“美女用握手券了吗?十秒钟35块”精彩的发言令观众击节叫好!更多精彩内容敬请登陆腾讯视频观看。

频道精选

综合资讯
企业推广