当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

9月前瞻“好莱虎”大战人气日漫 进口片井喷

2017-09-06 17:16:08 来源:Mtime时光网 作者:时光网记者组 编辑:胡弋

  好莱坞的开学礼包,日影的情怀制作,国产片的蓄力井喷——面对即将开始的9月观影季,你的钱包准备好了吗?

憋了整个夏天的进口片终于在9月开学季抱团冲进内地市场。

  “诺神”新作、最萌蜘蛛侠、“猩球”完结篇等好莱坞暑期档大片将与日漫《银魂》真人版、现象级动画《声之形》等人气日影捉对厮杀,美日代表之间的票房饥饿游戏一触即发。

  进口大片互搏战将在9月中上旬打响,当这阵硝烟褪去之后,内地电影市场转眼又迎来了国庆档前夕的一场血战。国庆节前一天9月30日,我们将看到八部国产电影同日开画的盛况。

9月前瞻“好莱虎”大战人气日漫

  《英伦对决》将见证成龙与“007”布鲁斯南巅峰之战,《极致追击》有“精灵王子”奥兰多·布鲁姆搭配“人气鲜肉”吴磊;郑恺、张雨绮主演的《降魔传》是王晶首次执导魔幻题材;冯小刚在文艺新作《芳华》中寄托了一代人的青春岁月;安乐年度最大投资《心理罪之城市之光》找来邓超饰演神探“方木”;“夏洛特烦恼”班底推出《羞羞的铁拳》主攻喜剧市场;大鹏《煎饼侠》之后的导演新作《缝纫机乐队》凑齐东北F4与一众摇滚老炮儿;李晨范冰冰夫妻档合体《空天猎》,直戳军迷嗨点与爱国情怀。9.30的每部新片都有十足看点,票房争夺谁能笑到最后还是未知数。

  好莱坞的开学礼包,日影的情怀制作,国产片的蓄力井喷——面对即将开始的9月观影季,你的钱包准备好了吗?


频道精选

综合资讯
企业推广