当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

9月前瞻“好莱虎”大战人气日漫 进口片井喷

2017-09-06 17:16:08 来源:Mtime时光网 作者:时光网记者组 编辑:胡弋

《敦刻尔克》:追随诺兰"穿越"二战惊魂时刻

  上映日期:9月1日

  导演:克里斯托弗·诺兰

  主演:芬恩·怀特海德,汤姆·格林-卡尼,哈里·斯泰尔斯,汤姆·哈迪

  适合人群:战争悬疑片爱好者,历史迷,军迷,诺兰粉

  "敦刻尔克大撤退"曾经被多次搬上银幕,可是从没有过哪位导演能像克里斯托弗·诺兰这样,把这个二战历史的里程碑事件拍成了一部不折不扣的惊悚悬疑片。《敦刻尔克》是擅长构建虚拟世界的诺兰第一次试水真实故事,他借助海陆空三方视角营造出大撤退的完整感官,叙事摒弃了全部支线以三条时间线相互交织讲述敦刻尔克海岸发生的一切,他让镜头变成观众的眼睛,将摄像机绑上高空、潜入水底,打造了一场不容错过的沉浸式战争体验。影片阵容方面则有汤姆·哈迪、希里安·墨菲等诺兰御用班底搭配马克·里朗斯、肯尼思·布拉纳等戏匠,几位年轻主演的表现也是看点十足。

《银魂》:这次漫改真人版似乎没搞砸

  上映日期:2017年9月1日

  导演:福田雄一

  主演:小栗旬 菅田将晖 桥本环奈 长泽雅美

  适合人群:动漫粉、演员粉丝、喜欢日本电影的人

  《银魂》自从宣布开拍真人版以来就被热议不断,因为漫改电影要做到两边讨好实在不容易。原著粉对人物设定、内容取舍、场景还原等要求苛刻,而对于不了解原作的人来说,怎样交代剧情、合理运用各种梗都成为难题。不过就目前各方反馈来看,《银魂》似乎还不错,福田雄一果然是适合人选。《银魂》原作以独特的魅力虏获众多粉丝喜爱,电影改编自红樱篇,讲述了江户时代末期,被称为"天人"的异星人来袭,幕府成为了"傀儡政权",在这样的时代,却有一个武士与同伴愉快地过着异想天开生活的故事。此次真人版全明星阵容堪称今年日本真人电影最强,导演福田雄一亦是原作者空知英秋钦点。早前的采访中,小栗旬笑着吐槽:"这真的是一部没什么内涵的电影,如果这部电影能让大家感到开心就好。"笑过开心的观众应该都get到了吧?

《蜘蛛侠:英雄归来》:全程高能卖萌的邻家超级英雄

  上映日期:9月8日

  导演:主演:汤姆·赫兰德,小罗伯特·唐尼,迈克尔·基顿

  适合人群: 青春片爱好者,超级英雄电影爱好者,动作大片粉,喜剧电影爱好者

  《蜘蛛侠:英雄归来》也许不是近年来最优秀的超级英雄电影,但它可能是最有趣的一部。第三代蜘蛛侠汤姆·赫兰德单靠《美国队长3》的初次登场就抢走了整个复联的风头,这次独挑大梁为观众带来更多高能卖萌瞬间。影片故事跳过了每版蜘蛛侠必拍的起源情节,剧情承接《美队3》,“荷兰弟”饰演的彼得·帕克面对的最大难题不是超级反派秃鹰(迈克尔·基顿出演),而是高中新生成长烦恼与“新手”超级英雄的自我质疑。“荷兰弟”的本真式表演将催生大量笑点,漫威电影宇宙的一哥小罗伯特·唐尼也在片中甘当绿叶,让小蜘蛛与钢铁侠延续着亦师亦友的奇妙化学反应。 《蜘蛛侠:英雄归来》会让你忘掉“能力越大,责任越大”这些苦大仇深的超级英雄包袱,请放心的带着零食可乐在影院里痛快笑出声吧

《声之形》:《你的名字。》后又一部现象级动画

  上映日期:2017年9月8日

  导演:山田尚子

  主演(配音):入野自由 早见沙织

  适合人群:日漫粉、爱情片拥趸

  作为《你的名字。》后又一部现象级电影,《声之形》曾被新海诚点赞,说它"充满了认真细致的构思,画面、色彩和情绪都呈现得很唯美"。电影以患有听觉障碍的西宫硝子和少年石田将也之间的纠葛展开。年少无知的将也曾屡次伤害硝子,多年后两人再次相遇,渴望赎罪的将也决定在结束生命前弥补对硝子的伤害,两人的"心声"终于首次传达给对方。电影在日本上映时揽下23亿日元票房,超越《轻音少女》剧场版,成为京都动画历史上最卖座的电影。京都动画是日本老牌制作公司,成功打造了《全金属狂潮校园篇》、《凉宫春日的忧郁》、《轻音少女》等经典作品。《声之形》是京都动画首部被引进内地的电影。相比而言,新海诚更擅长通过独白和音乐来表现人物内心,京都动画则更擅长用动作和表情的微妙变化来塑造人物状态,京都动画还常常在作品中穿插花的元素,《声之形》也不例外。

《猩球崛起3:终极之战》:"猩球三部曲"完美谢幕

  上映日期:9月15日

  导演:马特·里夫斯

  主演:安迪·瑟金斯,伍迪·哈里森

  适合人群: 动作大片爱好者,战争题材爱好者,温情电影爱好者

  《猩球崛起2》导演携全世界最帅的猩猩重磅回归,"猿族首领"凯撒无论是行动力、语言能力和智谋比起上集都有了本质飞跃,背水一战的人类军队则迎来了更疯狂的将领带队,人猿之间的生存大决战一触即发。影片在北美上映后,无论是影评人还是"猩球崛起"系列的影迷都对这部收官之作溢满赞誉。"动作捕捉之王"安迪·瑟金斯继续奉献着奥斯卡级的表现水准,伍迪·哈里森诠释的残暴上校也并非扁平化的反派形象。值得一提的是,《猩球崛起3》在猿族故事里引入了人类女孩角色,不仅致敬老版《人猿星球》,同时增加了人性温情的厚度,这种"美女与野兽"的戏码与《金刚狼3》异曲同工。

《刀剑神域:序列之争》:高人气日漫剧场版来袭

  上映日期:9月15日

  导演:伊藤智彦

  主演:日高里菜/平田广明/伊藤加奈惠

  适合人群:二次元影迷、TV版粉丝

定档预告片

  《刀剑神域》是轻小说家川原砾著作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说,曾被改编成TV版本播出。此次剧场版《刀剑神域:序列之争》由伊藤智彦执导,并与原作者川原砾共同谱写了剧本。在电影中,桐人和亚丝娜使用新一代AR装置奥格玛(Augma),参加了一款名为《序列之争(Ordinal Scale)》的游戏,在过程中两人又遇到了一系列神秘的事件,而由此展开了和小伙伴们的新一轮冒险。该片从2月18日在日本上映后,在短短三个多月的时间里斩获了25亿日元的票房,观众数量高达175万人,创下深夜档动画剧场版的票房纪录。在国内,该片也不不少忠实粉丝。

《王牌保镖》:看“死侍”和“神盾局长”斗嘴耍宝

  上映日期:9月22日

  导演:派特里克·休斯

  主演:瑞安·雷诺兹,塞缪尔·杰克逊

  适合人群:动作片爱好者,警匪片影迷,喜剧片爱好者

正式预告

  《王牌保镖》避开了搭档警匪片通常的的路数,讲述一个顶级保镖(瑞安·雷诺兹)被迫保护一位臭名昭著的杀手(塞缪尔·杰克逊)的故事。影片向我们展示了把死侍和神盾局长尼克·弗瑞凑在一起的无限可能。在丰富的动作打斗场面之余,恶搞和笑料不会少,娱乐性十足。雷诺兹与杰克逊的化学反应成为全片最值得期待的亮点。《王牌保镖》的配角阵容同样豪华,包括每秒钟都很抢戏的萨尔玛·海耶克和加里·奥德曼。

《惊天解密》 :阵容强大的女版“谍影重重”

  上映日期:9月22日

  导演:迈克尔·艾普特

  主演:劳米·拉佩斯,奥兰多·布鲁姆,托妮·科莱特,约翰·马尔科维奇,迈克尔·道格拉斯

  适合人群:犯罪动作片爱好者,特工片粉丝

  退役女特工被重新召回执行秘密反恐任务,随着任务不断深入,她发现自己陷入一个威胁到整个欧洲的惊天阴谋之中。从情节上看,反恐题材新片《惊天解密》(Unlocked)很难逃出传统特工片套路,它的特别之处在于将战场从北美转移到了欧洲,同时把主角变成女性。瑞典女星劳米·拉佩斯在影片里以一位身手矫健的孤胆女侠姿态出现,审讯枪战格斗十项全能俨然女版“杰森·伯恩”;9月两次在内地银幕刷脸的奥兰多·布鲁姆以糙汉形象登场,饰演拉佩斯的“战友”;托妮·科莱特、约翰·马尔科维奇与迈克尔·道格拉斯组成幕后大佬集团,一群老江湖之间的权谋游戏值得期待。

《英伦对决》:成龙对决"前任007"

  上映日期:9月30日

  导演:马丁·坎贝尔

  主演:成龙/皮尔斯·布鲁斯南/刘涛

  适合人群:动作片爱好者,成龙粉丝

  在竞争激烈的国庆档期,由成龙和"前任007"皮尔斯·布鲁斯南领衔主演的《英伦对决》,综合实力不容小视。这是成龙时隔七年重返好莱坞的电影,和我们通常理解的"成龙式喜剧"不同,该片讲述了一个错综复杂的复仇故事,成龙这次将出演一位头发花白、颇显悲情的老人,还将化特效妆挑战自我。皮尔斯·布鲁斯南饰演一位英伦绅士,他在片中是掌控一切的幕后大佬。《英伦对决》导演马丁·坎贝尔曾成功打造了两代007电影和两代佐罗,是一位成熟的好莱坞商业动作片导演。由于导演在片场太认真爱抠细节,成龙在发布会上大吐苦水:"我和导演合作太'压抑'了,因为他太勤快了。在见到他之前,我一直觉得我已经够认真了,但他比我还要认真!"据悉,电影《英伦对决》在英国实景拍摄,成龙标志性的硬桥硬马血性搏杀再度升级,动作场面十分激烈。在国庆档期中,这部电影能否杀出重围?我们拭目以待。

《心理罪之城市之光》:邓超版神探“方木”来了

  上映日期:2017年9月30日

  导演:徐纪周

  主演:邓超 阮经天 刘诗诗

  适合人群:犯罪动作片粉丝、悬疑推理片爱好者、原著粉

  《心理罪之城市之光》是安乐公司2017年度投资规模最大的一部电影。与此前廖凡、李易峰主演的《心理罪》一样,都是改编自雷米的小说,《城市之光》是系列小说的收官之作。这时的方木不再是稚嫩冲动的大学生,他变身白头神探,与“变态杀人犯”阮经天一决高下。《城市之光》讲述了一起连环凶杀案掀起了城市躁动,受害者均遭虐待致死,且充满仪式感,因体罚学生而遭到处罚的老师流尽血液伏在桌上,形似子宫的水囊里是辱骂母亲的不孝子,律师任川不得不面对自己的死亡倒计时,几位被害者都死于自己曾经犯下的类似过错,种种线索都指向方木的高中同学的江亚。近年来《心理罪》系列IP改编之作不少,包括网剧、电影等,但原著中部分经典案件和人物性格在影像化后被削弱。据说《城市之光》在剧情设定和主角方木人设上忠于原著,对教室杀人案、水囊案、纵火案、爆炸案等经典案件都有细致表现。人物造型方面,邓超饰演的方木是唯一符合原著中“戴眼镜”设定的一版。

《极致追击》 :"精灵王子"变玩命镖师,上海滩血战夺宝

  上映日期:9月30日

  导演:查尔斯·马丁

  主演:奥兰多·布鲁姆,吴磊,任达华,昆凌,熊黛林

  适合人群: 犯罪动作片爱好者,演员粉丝

  奥兰多·布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌在《极致追击》中组成"护宝小分队",绕着上海展开了一场生死追逃,片方熙颐影业将这部跨国阵容打造的大片贴上了国产电影标签,剑指内地影市火热的国庆档期。影片被形容是一部冷调都市风的硬朗动作电影,有最大限度的实景拍摄--真撞车、真爆破、真肉搏。早在拍摄之时,《极致追击》就贡献了太多吸睛点:有头发染成金毛的"精灵王子"每天在街头玩命火拼,有彼时正与奥兰多热恋的水果姐不远千里飞来上海探班,而在首次参与动作大片、全程英文对白的人气新秀吴磊背后,也有着庞大粉丝军团的期待目光……

《降魔传》:王晶首次执导魔幻片

  上映日期:9月30日

  导演:王晶/钟少雄

  主演:郑恺/张雨绮

  适合人群:魔幻片爱好者,合家欢观众

  由王晶导演执导的国庆档魔幻大片《降魔传》,目前曝光的新闻还不多。该片立足于中国古代神话,讲述金童玉女经历了百世轮回的爱情故事,除了魔幻题材,电影的爱情主线也是一大亮点。男主角郑恺将扮演一位法力高强的"降魔师",女主角张雨绮则在片中贡献了不少打戏。导演王晶曾表示,"奇幻片每年都不少,最近两三年受欢迎的奇幻片都带有喜剧成分,《降魔传》兼具老少咸宜的喜剧元素,合家老小一起观看都没有压力。"最近两年王晶的电影如《澳门风云》系列片,虽然口碑争议颇大,但票房表现都可圈可点。不过由于《降魔传》女主角张雨绮已经在今年6月底自曝怀孕,届时她能否参与电影的宣传路演工作,目前看来可能性不太大。

《芳华》:冯小刚追忆自己那代人的“芳华”

  上映日期:9月30日

  导演:冯小刚

  主演:黄轩/苗苗/钟楚曦

  适合人群:冯小刚影迷、黄轩影迷、文艺片影迷、中老年观众都说“朝花夕拾”,即将进入耳顺的之年的冯小刚也开始追忆起自己的“芳华”。

  冯小刚年轻时曾在部队文工团做过美术,对这段生活他一直记忆犹新。这次请来同样部队文工团出身的严歌苓编写剧本,显然是想做到尽可能原汁原味。影片以1970-1980年代为背景,讲述了一群正值青春芳华、满怀理想的文工团成员经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运的故事。年纪越大,冯小刚反而愈发文艺起来,去年的《我不是潘金莲》已经很明显地开始从主流商业电影向文艺电影过渡,明星更少的《芳华》文艺气息将更浓。虽说人类的情感是共通的,对那段逝去的岁月,年轻观众接受度如何仍然存疑,可能还是中年观众更能感同身受。值得一提的是,《芳华》中有对70年代末对越自卫反击战的讲述,拍摄过《集结号》的冯小刚花了700万完成了一个6分多钟的长镜头,完整再现一场战斗的全貌。冯小刚曾很自信地表示这种拍法可能在世界电影史上都难得一见。在这部以爱情为主线的电影中,真实而残酷的战争戏可能会成为一大看点。

《羞羞的铁拳》:会是第二个《夏洛特烦恼》吗?

  上映日期:9月30日

  导演:宋阳/张吃鱼

  主演:艾伦/马丽/沈腾

  适合人群:喜剧影迷、开心麻花粉丝

  这部电影很容易让人联想到曾经大热的喜剧《夏洛特烦恼》。与《夏洛特烦恼》一样,电影《羞羞的铁拳》同样改编自开心麻花剧场的同名话剧;主创阵容方面两部影片也颇多重合;就连档期都如出一辙。片方显然希冀这部影片再现《夏洛特烦恼》的成功。《羞羞的铁拳》的故事中,艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小本来是一对冤家。因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换。之后两人“互坑互害”,引发拳坛“大地震”,揭开了假拳界的秘密,也引来了一堆麻烦。“互换身体”这个梗虽不新鲜,但正如《夏洛特烦恼》把“穿越”这个老梗玩得妙趣横生一样,开心麻花的作品还是以细节见长。有话剧打底的《羞羞的铁拳》至少在故事上有一定保障。除了大家熟悉的艾伦、马丽、沈腾三位主演全部回归外,《夏洛特烦恼》里的王老师田雨、孟特娇常远、小舅子黄才伦等演员也都纷纷加盟《羞羞的铁拳》。饰演夏洛“继父”张扬的宋阳则升级为导演,与导演张吃鱼共同执导了这部作品。

《缝纫机乐队》:大鹏执导的第二部喜剧亮相

  上映日期:2017年9月30日

  导演:大鹏

  主演:大鹏 乔杉 娜扎 李鸿其

  适合人群:喜剧片爱好者、大鹏粉丝

  《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部喜剧,致敬他的音乐理想。讲述在大鹏的家乡集安,几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一支与众不同的摇滚乐队,几个人从冷清的乐队招募现场并肩走到有万千观众的舞台,追梦途中发生的一系列啼笑皆非的故事。为呈现片中“摇滚公园”的场景,剧组在集安政府的支持下,倾全城之力、历时2个月建成了一座高达22米、重约228吨的巨型吉他雕塑,不少市民专程前往雕塑所在的滨江广场驻足,大鹏俨然成了家乡人民的骄傲。这次大鹏在片中饰演乐队经纪人,乔杉变身主唱,这对喜剧组合继续“相爱相杀”。据说当年乔杉和大鹏来北京时都拿了一把琴,只不过大鹏把琴卖了800块钱换了路费,但两人一直怀揣音乐梦。除了在《煎饼侠》中贡献过笑点的“东北F4”等喜剧演员,电影还邀请了不少摇滚音乐人加盟,包括唐朝、黑豹等15组明星都会出现。

《空天猎》:中国影史最全战机首现大银幕

  上映日期:2017年9月30日

  导演:李晨

  主演:李晨 范冰冰 王千源 李佳航

  适合人群:军迷、爱国人士

  《战狼2》看人看到了“军事动作+爱国情怀”的市场号召力,不知这部《空天猎》能否再创奇迹?作为首次展示现代空军体系作战的影片,《空天猎》突破了以往同类题材影片的局限性,不再以对抗演习或战机试飞为主要内容,而是一场跨境远程救援作战。电影讲述了我空军“霸天狼”基地临危受命,出动一群飞行精英和特战精英跨境反恐作战,化解导弹危机和人质危机的故事。此前电影曝光的特辑中,中国最先进战机歼20、歼10C、歼11、空警500、轰油6等悉数亮相,首次向观众呈现了中国先进战机全貌。为了最大程度还原现代空战场面,显示战机在战斗时的状态,摄影师登上了数万米高空进行近距离拍摄,镜头价值超过大众想象。出品人吕建民曾调侃本片特效:“五千块钱也拿不下,因为全部采用的是真机实拍。”

《黑白迷宫》:我们能够相信王晶吗?

  上映日期:2017年9月1日

  导演:阚家伟

  主演:任达华 陈小春 伍允龙

  适合人群:港片爱好者、怀旧人群

  《黑白迷宫》是王晶“黑白三部曲”的终章,和《黑白森林》、《黑白战场》没有关联性。片方号称这是一部“香港老炮儿”的故事,陈小春扮演的阿春很像当年的山鸡。监制王晶解释,《古惑仔》讲的是1996年的香港,那是当时的年轻人梦寐以求的一种状态,又帅、又酷、又讲义气,还有美丽的女朋友。可是在20年后的今天,香港的黑道已是黄昏,曾经的小混混变成了老炮儿,面临江湖的没落、衰退,但是他们还有一点坚持,在坚持被夺去之后,要反击回去,这是《黑白迷宫》的一个主题。片中任达华、陈小春等兄弟在最高潮的枪战戏里都身穿白色西服,是致敬张彻。王晶说:“和反派打的时候,白衣全部沾上血,在当年是很酷的暴力美学。”不过在时代变化的今天,年轻观众还能否接受《黑白迷宫》的语境以及“晶女郎”千年不变的审美,是个问题。

《二次初恋》:美人依旧?女神朱茵回归大银幕

  上映日期:9月1日

  导演:戴玮

  主演:朱茵/杜天皓/王志飞

  适合人群:情侣观众,朱茵粉丝

  朱茵自婚后宣布息影,至今距离上一部大银幕作品已有六年,此次她将在奇幻爱情片《二次初恋》中回归,并搭档小鲜肉杜天皓献出热烈的“回归初吻”。在电影中朱茵将首度挑战主妇角色却依然不失女神风范,她还将苦练舞技挑战高难度舞蹈。一边是初恋般甜蜜的青春无限,一边是鸡毛蒜皮的家庭琐事,当年那个追求真爱的“紫霞仙子”,这次又经历了怎样一段耐人寻味的爱情故事呢?朱茵搭档比她小22岁的杜天皓,这对姐弟恋CP是否会擦出不一样的爱情火花呢?

《失业生》:跟着电影重回“哥哥”的青葱岁月

  上映日期:9月8日

  导演:霍耀良

  主演:张国荣/陈百强/钟保罗

  适合人群:三位主演粉丝、港片影迷

  张国荣已经离世14年,但影迷们依然没有忘记他和他的作品。去年正值张国荣诞辰60周年,由他和张曼玉、梅艳芳等主演的爱情片《缘份》曾于内地上映。今年9月,张国荣的另一部早期作品《失业生》也将登陆内地银幕。《失业生》讲述了阿荣(张国荣饰)、家宝(陈百强饰)和家辉(钟保罗)三个年轻人追逐梦想的成长故事。张国荣、陈百强、钟保罗当年同属一家经纪公司,年纪相仿且感情交好,几次联袂合作都大获成功,曾被港媒誉为“中环三剑侠”。《失业生》是三人早期最重要的作品之一。在拍摄电影时,张国荣只有24岁。据悉,《失业生》此次内地上映将档期选在9月8日有着特别的意义:张国荣与陈百强的生日分别是9月12日和9月7日,钟保罗则是于9月1日逝世。片方表示定档9月在致敬经典的同时,也希望借此缅怀逝去的偶像巨星。

《蜜月计划》:带上三闺蜜一起度蜜月

  上映日期:9月8日

  导演:颢然

  主演:孙坚/陈燃

  适合人群:情侣观众,学生群体

  《蜜月计划》讲述了周北北和王嘉树成为了恋人,闪婚后决定前往德国天鹅堡开始蜜月旅行。女主角的三个闺蜜担心两人结婚只是一时冲动,遂私下决定要帮助北北验证嘉树是否靠谱。二人的蜜月计划被闺蜜们撞破,被迫变成了五人行。影片横跨亚、欧两大洲,辗转柏林、慕尼黑、广州三地取景,以美丽的“童话城堡”天鹅堡为背景进行拍摄,想必影片的美景风光应该十分养眼。两位小夫妻的“蜜月计划”变成闺蜜的“五人行”,如此爱管闲事的闺蜜,大概也是很有中国特色的了。电影《蜜月计划》由孙坚担纲男主角,他一改综艺节目中活泼搞怪的谐星形象,在片中扮演暖男王嘉树,女主角周北北则由女星陈燃出演,她将颠覆诠释“作女”的恋爱故事。最近两年众多爱情片都票房表现平平,这部既不在七夕节上映,又没有大明星主演的爱情片,恐怕也很难在市场上掀起太大水花。

《会痛的十七岁》:一转眼徐娇都长大了

  上映日期:9月15日

  导演:彭发

  主演:徐娇/胡夏

  适合人群:刚开学的学生群体

  与其他疼痛类青春片动辄出轨、堕胎、车祸等剧情相比,《会痛的十七岁》中的“痛点”可以算是另辟蹊径,徐娇饰演的高中生夏远远,是一个无法感知任何疼痛的失痛症患者,洗脸时被开水烫伤、制作cos服装时被针扎伤,经常伤痕累累,却从来都不知道痛是一种什么样的感觉,更被身边的人嘲笑是没有痛觉的怪物。学习成绩垫底的她,在超级学霸顾明耀(胡夏饰)的帮助下,渐渐对学习产生兴趣,性格也变得乐观开朗起来,然而此时,一个个误解和质疑接踵而至,她也终于在十七岁时感受到了疼痛的滋味。记忆中还是个“假小子”的徐娇,如今已经出落成亭亭玉立的小美女了,她将在《会痛的十七岁》中本色出演二次元萌妹子,在片中尝试 cos各种动漫角色,上演百变造型。胡夏继《左耳》之后再一次出演青春题材电影,角色上保持了以往简单又温暖的风格。值得一提的是,这部电影还邀请到王力宏和阿Sa友情客串,卡司阵容颇为强大。

《搞怪奇妙夜》:郑氏恶搞喜剧

  上映日期:9月22日

  导演:雷金克

  主演:郑中基/程波/范逸臣

  适合人群:恶搞喜剧影迷

  明明可以靠唱功吃饭的郑中基偏偏喜欢在镜头前搞怪,继去年的《恶人报喜》之后,最近又演了个他特别擅长的角色——不学无术的小混混。电影《搞怪奇妙夜》中,一个不学无术的小混混寇克(郑中基饰)与郁郁不得志却立志开修车店的修车工康凯(程波饰)这对难兄难弟为了躲避黑社会小头目龙哥(田启文饰)的追债,阴差阳错的接了一单颇有挑战性的任务。与此同时一个图谋不轨,声称自己是“国际大盗”的凯特刘(九孔饰)也应黑社会老大胡大彪(范逸臣饰)的邀请去来做一单买卖。夜色的掩护中,寇克、凯特刘、胡大彪胡大明两兄弟、神经双胞胎姐妹、胡老爷等几波势力纷纷聚集。惊悚,搞怪,爆笑的突发事件层出不穷,令所有人都措手不及。

  九月内地影市新片一览

频道精选

综合资讯
企业推广