当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

赵奕欢颠覆演绎“女神婊” 鸡汤有毒侧颜完美

2017-09-07 15:09:59 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

赵奕欢

  8月30日正式开播的都市爱情偶像剧《亲爱的王子大人》受到广泛关注和粉丝追捧。赵奕欢在剧中饰演的女神苏远晴千变万化令人难以捉摸,而赵奕欢则以精湛的演技和盛世侧颜吸引了众多粉丝的目光,可谓真女神。

  《亲爱的王子大人》中的苏远晴,是一个事业心超强嫁给电影的独立女王,也是粉丝心中的完美女神。然而,人前完美的偶像,人后却是个心机两面派,这一角色的人设,对演员的演技也是一个极大的挑战。让人欣喜的是,剧中赵奕欢各种模式切换自如,微微一笑遮掩复杂心思,眉梢眼角皆是戏。前男友的告别会上,一番“情深似海”的致辞,台前幕后判若两人,让网友纷纷为其“女神婊”演技打call。

  本就才貌双全的真女神赵奕欢在剧中侧颜满分,美出新高度,已然掀起一股侧颜杀风潮。此外,剧情台词高能,赵奕欢分分钟演示娱乐圈最强攻略,炒作捆绑、虚情假意不在话下。其中“乌骨毒鸡汤”台词更是应接不暇:“丑小鸭变天鹅,那是因为它们父母本身就是天鹅”,如此反套路的台词更是让网友大呼“鸡汤有毒”。

  在本周播出的剧集中,苏远晴回忆校园时期“被甩黑历史”,赵奕欢更是为角色牺牲,从颜值满分变身丑萌雀斑龅牙妹,女神不惜放弃形象只为更好的诠释剧中角色。一反剧中“完美女神”的人设,生活中的赵奕欢在近期风靡的短视频录制APP抖音中也是圈粉无数,卖萌搞怪各种风格全hold住,被网友大赞抖音女神。

  随着剧情推动发展,苏远晴的表现将更受期待,本就拥有完美侧颜和精湛的演技,更有“乌骨”毒鸡汤台词加持,相信赵奕欢呈现给观众的“女神婊”也会有更多的惊喜,敬请关注《亲爱的王子大人》。

频道精选

综合资讯
企业推广