当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《城市之光》曝海报 郭京飞收敛克制展霸道演技

2017-09-07 15:17:42 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

郭京飞《心理罪之城市之光》金句剧照

  郭京飞《心理罪之城市之光》金句剧照

郭京飞《心理罪之城市之光》“侵城而动”版人物海报

  郭京飞《心理罪之城市之光》“侵城而动”版人物海报

  日前,由邓超、刘诗诗、郭京飞主演的电影《心理罪之城市之光》曝光了一组版人物海报,郭京飞饰演的律师任川神情冷峻,步履沉重,复杂情绪与角色特辑展现的扑朔迷离相得益彰,配上金句剧照戏谑独白,使得整个人物饶有韵味,充满吸引力。

  电影《心理罪之城市之光》由徐纪周导演并编剧,是雷米心理罪系列的最后一部,也是安乐电影2017年度投资规模最大、制作水准最高的一部。作为由任仲伦、江志强两位业界大佬同时担任监制保驾护航的电影,《心理罪之城市之光》集结了邓超、刘诗诗、郭京飞等一众实力演员同台飙戏突破自我。演员郭京飞此次在电影中出演“善恶不明”的律师任川,一个必须面对死亡倒计时的角色。根据此前曝光的角色特辑可以看出,郭京飞饰演的任川因一场关于道德和公平的审判惹来杀身之祸,但是迷乱的剪辑使得人物走向扑朔迷离,此前自制的金句剧照绝望跪地形象寓意独特,戏谑独白“请转告我母亲,我没有网上说的那么坏”也让任川这个人物多了一份抽离的亲近感,如此大体量的故事情节与复杂的人物形象让人欲罢不能。

  据悉,戏里遭遇致命威胁的郭京飞戏外也意外受伤,在表现角色的惊恐崩溃的一场戏里,郭京飞因为过度投入在挥舞手臂时不小心被道具划伤,如此敬业的实力郭也让粉丝十分心疼。电影《心理罪之城市之光》将于2017年9月30日在全国上映,郭京飞在2017年也有多部佳作待播。

频道精选

综合资讯
企业推广