当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

高远助力慈善 网友:你会撑到《那年花开》最后吗

2017-09-07 15:31:29 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,演员高远空降某直播,参加线上直播公益“画出生命线”。在直播中他亲手绘制救护车卡片,并呼吁大家关注公益。据了解,此次直播的所有收益将捐给公益项目,而他也将继续关注公益慈善,和大家一起传递向善正能量。

  据悉,这是高远的第一次直播。在直播中,高远素颜出境,黑黄相间的发色时尚新潮,清爽白T简约有型。他一边绘画做公益一边和网友积极互动,让氛围很是热情高涨。面对粉丝求新剧《那年花开月正圆》剧透的提问,他卖着关子让大家追剧到最后。谈到角色江福祺,他也坦言:“江福祺是一个耿直boy,心直口快。从做学徒到跟着周莹发家致富,他都直呼周莹其名,不叫周莹少奶奶。而且他的耿直和严谨也让他常常在大家激动讨论做生意的时候,反问大家钱呢?将大家引导到实际情况来。”有粉丝留言说:“小江好像不服周莹?”他依旧保持神秘道:“因为我是学徒房里的小学霸,所以对空降的周莹不服气。不过周莹后面怎么收服小江的,等着大家看。”

  由于正在剧组拍摄《赢天下》,高远也向大家安利了自己的同剧好友郑雅文和袁福福。夸郑雅文颜值高演技赞,唱歌跳舞不在话下,稳妥妥的全能才女。赞袁福福是自己朋友圈里的身材NO.1,一位潜力十足的演技小生。还表示自己9月22日会去支持郑雅文和马可的新电影《请勿靠近》,也会在11月去看袁福福的电影《完全男生手册》,求在影院偶遇大家。如此别致的话风也让网友热评“远哥不愧是中国好朋友”“支持支持,求偶遇!”

  日前,由高远参演的电视剧《那年花开月正圆》正在东方卫视、江苏卫视热播,想要知道江福祺和周莹之间有何羁绊?江福祺能不能撑到大结局?剧集将会给你答案。

频道精选

综合资讯
企业推广