当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

牟星《天生梦想家》演女一 开启都市创业之旅

2017-09-08 11:50:56 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由丁小雄执导、牟星、茅子俊等人联袂主演的青春励志大戏《天生梦想家》日前在徐州隆重开机。在本剧中,牟星担纲女一号方婉君一角:性格活泼开朗,乐于助人,使身边人的主心骨和出谋划策者;在经历了成长的洗礼之后,她逐渐完成了由叛逆少女成长为才成熟的创业者,从而谱写了一曲都市青年的创业之歌。

  近年来牟星佳作不断,由其主演的《我是特种兵之霹雳火》、《我的特工爷爷》、《藏地密码》等作品都取得了收视(票房)双丰收的效果,使观众见证到了精湛的演技、向自己呈交了一份完美的答卷。值得一提的是,由牟星主演、刚刚收官的热播剧《反恐特战队之猎影》更是收视不俗,连续多日黄金档收视率第一、网络点击量突破了30亿大关。有业内人士称,牟星是收视率的保证,“只要是牟星加盟的作品,必属精品。”因此,《天生梦想家》自筹备之日起,就力邀牟星担纲女一号方婉君一角。

  据了解,方婉君不同于牟星之前的荧屏形象:为人热心、豪爽,喜欢行侠仗义,对待朋友十分热情,在朋友遇到烦恼的时候总能化腐朽为神奇,帮助对方出谋划策,走出难关。在剧中,方婉君由于父母早年离异,形成了叛逆、任性的性格,但随着阅历的增加和心理的成熟,她最终得到了成长与改变,完成了从叛逆少女到成熟创业者的华丽蜕变。牟星在谈起这一角色时表示,近年来饰演的军旅戏相对较多一些,希望能通过都市剧来拓宽自己的戏路,展示自己的另一面,从而得到观众的再度认可。

频道精选

综合资讯
企业推广