当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《来吧兄弟》爆笑来袭 谢彬彬惨遭泰山压顶

2017-09-08 13:52:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由江苏卫视推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》新的一期将于本周五晚22:00精准时播出。老幺谢彬彬与其他“来吧兄弟团”成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文大理之行继续。此次旅行兄弟团来到了美丽的苍山。

  节目组执行一贯的恶搞作风,一大早将兄弟们叫起来做任务赢早餐,谢彬彬抽到的任务是计步,对于腿长的他来说完成很轻松,而且运动过后精神饱满。这次谢彬彬摆脱了专车司机的身份,只是在新一轮的游戏中遭到“泰山压顶”。游戏中谢彬彬也背着潘玮柏爬上40多层的阶梯。只见他背起潘帅已经很吃力,第一轮五部走得摇摇晃晃,接下来更是浑身颤抖,满山似乎都在回荡着他无奈的惨叫声。接下来兄弟们来到海拔近4000米的苍山顶,他们在苍山之顶将会进行几轮新的比拼。

  登山途中兄弟们之间有什么趣事发生?比拼结果如何?谢彬彬为何事备受感动?关注江苏卫视《来吧兄弟》。据悉,谢彬彬正在拍摄古装剧《淑心计之淑女学院》,谢彬彬饰演男一号“颜之高”。

频道精选

综合资讯
企业推广