当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

李曼亮相《封神之天启》开机 演绎部落传奇女子

2017-09-08 14:26:31 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今日,由欢瑞世纪、上海新文化联合出品,张睿、李曼、刘学义、白雪领衔主演的青春热血神话IP大剧《封神之天启》在横店举行了盛大开机仪式,李曼身穿淡黄纱质长裙亮相现场,清新飘逸,仙美十足。《封神之天启》改编于封神系列故事,在剧中,李曼饰演九部落大祭司的孙女灵尧,身陷困境坚韧不拔,面对爱情勇敢守护,化身“执念尧”,是一个重情重义的传奇女子。

  李曼《封神之天启》演绎“狂野执念”girl

  电视剧《封神之天启》以“少年天子养成记”为线索,讲述了姬发(张睿饰)与殷郊(刘学义饰)在随帝辛攻打九部落的过程中,意外救下九部落公主灵尧,从而展开了殷郊、灵尧、姬发、妲己(白雪饰)生死痴缠的四角虐恋故事。李曼饰演的灵尧初期是身处九部落的“狂野执念”女子,不惧帝辛的屠戮,带着部落复兴的遗愿潜进宫廷。

  李曼因出演张艺谋导演的《满城尽带黄金甲》而被大众熟知,随后又在《黑狐》、《新京华烟云》、《怒放》等口碑收视双丰收的影视作品有出色的表现,李曼清新独特的气质和自然走心的演技给观众留下了深刻的印象。此次出演《封神之天启》将演绎三个时期的不同人物性格,初期心怀执念,一心复仇;后期为情所动,温婉可人;最后为爱奉献,不畏艰难;粉丝纷纷表示十分期待这次李曼在剧中的表现。

  李曼《天乩之白蛇传说》身陷“禁忌”虐恋引关注

  除《封神之天启》在热拍外,李曼主演的《惊天岳雷》、《天乩之白蛇传说》也将蓄势待发,前不久《天乩之白蛇传说》曝光的超长预告片中李曼以一身飘逸青衣惊艳亮相,活泼灵动,与白夭夭(杨紫饰)姐妹情深,不畏惧天命水漫金山;与法海(茅子俊饰)展开了一波三折的“禁忌爱恋”,从初尝人间真情到身陷虐恋难以自拔,感情戏细腻动人,令人感动;让观众看到了一个情感丰富,敢爱敢恨的小青,网友直呼想看属于小青自己的恋爱故事。

频道精选

综合资讯
企业推广